Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Я тож лего собираю, вон, с Био уже менялись) Как то качал архив с инструкциями для лего, 5 гигов падла весил, а он какого то непонятного формата .асе((
А вообще мой любимый набор это 6462. Спасательный вертолет. только его в конструкторе построить невозможно, ибо в конструкторе туева хуча деталей отсутствует(
У меня из той же оперы серии "Спасатели" есть номер 0157 "Спасательный катамаран" и маленький наборчик 0386 "Мини-вертолёт". Но моей гордостью является модель истребителя F-16 в масштабе 1:12. Я отвалил за него ого-го бабла... 8) Правда, он не марки Лего, а 1TOY, но и то неплохо.
А .ace архивы по идее должны открываться Винраром, но Гоголь говорит, что есть ещё WinACE архиватор, поищи.
Та. Хлам этот большей частью под диваном лежит, в собранном виде у меня всего три самые крупные модели, так что нормалёк. Ещё можно отметить, что сейчас мы перешли на компьютерный вариант.