Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Пожалуйста, я рад. Я на самом деле по этому фильму загнался: пересмотрел 4 раза уже. И постоянно новые детали замечаю. Понял, что значил для него клоун в метро, которого показали всего пару секунд, почему он так взбесился, когда драка началась (два парня и джип) и т.д. Может я и идеализирую, но лучшего фильма я не могу припомнить для себя.
Я только 2. Сегодня третий будет. Смотрел в дубляже и оригинале. Дубляж, конечно, хороший, но эффект не тот. Актерская игра великолепна. Не знаю, вообще не видел нигде, чтобы вот так вот играли....
Может я и идеализирую, но лучшего фильма я не могу припомнить для себя.