Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ведя! Проблем с вышеперечисленным нет. Знаешь почему? Потому что когда я захожу гостем то все работает! Не работает именно в профиле. Следовательно кто то поставил мне запрет на эту страницу. И это в трех браузерах на двух компьютерах! Опера тоже его не жрет.
Усе, я спать пошел, а ты лучше смотри. Может че проглядел?
ПЕРСОНАЛЬНО тебе никто запретить не мог. Запретить просматривать страницы форума можно только группе(ам). А отдельно взятому акаунту запретить просматривать какую-либо страницу форума нельзя чисто технически.
-Я готов организовать интервенцию.
-А ты знаешь, что интервенции обычно исключают пьянки?
-Это не пьянка: всего по одной кружке.
-Когда ты одной ограничивался?
-...На литургии.
ПЕРСОНАЛЬНО тебе никто запретить не мог. Запретить просматривать страницы форума можно только группе(ам). А отдельно взятому акаунту запретить просматривать какую-либо страницу форума нельзя чисто технически.
вообще то можно почитай про то какими колдунствами на смф это делается кто то, вероятно жорик, где то что то лишнее написал, ну или гдето просто кто то галку не заметил, попереключай галки у него на группе и почисти кэш форума. мало ли мож заработает.
1. Речь шла именно о нашем форуме. У нас технически нереально запрещать просматривать страницы отдельно взятому аку.
2. Шаманство я в расчет не беру, ибо на то оно и шаманство-колдовство. Так можно и кофеварку заставить производить сложные математические вычисления, ты только программу напиши.
кто то, вероятно жорик, где то что то лишнее написал, ну или гдето просто кто то галку не заметил, попереключай галки у него на группе и почисти кэш форума. мало ли мож заработает.
Страница с правилами стандартная. С ней особо не пошаманишь. Это не самоделка какая-нибудь, созданная кривыми руцями.
Тут с одной стороны тест на двух компах, который дает понять, что это здесь у нас какие-то проблемы. А с другой бот идентичный в правах с аком Альта, который без проблем все видит.