Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
З.Ы, Мне б предложили, я тоже не стал менять... потому как в своей вещи я всегда уверен, а вот в чужой, да и ещё б/у...
Если уж приобретать, то с нуля... "это как с женой"^^
Мопед добрые дяди гопнеги могут отжать, а ноут ты вряд ли рискнёшь вынести из дома.
Да и вообще мопед - какое-то уж очень тупое средство передвижения. Ни полноценный мотоцикл, ни инвалидная коляска, а так, что-то между. И стоит как нормальный компьютер. А уж геморроя с этим хламом...
Совет: покупайте автомобили.
Во, дельный совет. Зимой особо на мопеде не поездишь. А если дождь начнется промокнешь. Да и машина как-то презентабельные.
А мопед это обыкновенный велосипед, к которому приделали двиг.
Да и вообще мопед - какое-то уж очень тупое средство передвижения. Ни полноценный мотоцикл, ни инвалидная коляска, а так, что-то между. И стоит как нормальный компьютер. А уж геморроя с этим хламом...