Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Скажи-ка, тётя, ты не даром... Нет, не так.
Скажи-ка, дядя, ведь не RAR-ом
Москва пакована была... Нет, тоже не так.
Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Москву спалили перегаром. Во. А то цитаты какие-то пошлые и некорректные лезут.
Дык это ж вроде не йа, йа это вся серия такая, даж игра есть по мотивам моего ника - Biohazard 4. Или если ты про мистера Вескера, то он пока что в отпуске. Он has been popyachen.
4 добровольцев едва не сгорели в пожаре. Смотреть всем, кто более, или менее нормально относится к нецензурной лексике. Не судите их сильно строго, но если бы я был на ихнем месте у меня наверно не то что маты, одни звуки были бы, и то не цензурные.
Про че там? Рассказывайте хотя бы вкратце, а то я не в теме постоянно.
Вообще, когда у меня сарай горел, я не разбирался в выражениях. И в действиях. Двум пацанам по печени настучал за то, что мешались. Матом прям при бате ругался. Мне 15 лет было.