Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ха, я тоже тогда не пью. Я ведь употребляю только по праздникам) Ну или по случаям.
Вы если честно надоели "настоящий квас, настоящее пиво, настоящая вода, настоящий изготовитель" Черт нужно есть все что вкусно вот и весь нехитрый прикол.
Не ем я ваши Ролтоны, у нас своя, православная Мивина
Не вы одни такие умные, существует ГОСТ который допускает хавчик к употреблению. Если допустил - то жрать можно. А калории и прочая лабуда - на ваше усмотрение.
Giddy, Narrator, а нет ли у ваших постах антисемитизма ?
По поводу супов из пакетиков. Вот это настоящее зло для желудка и кишечника. Лично знаком с человеком, который "Мивиной" заработал себе язву желудка (правда, он любил ее сухой хрумать ). Если хотите, почитайте свободное изложение темы на Лурке здесь.