Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 741
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.161
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.340
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ааа! Скажу одно - бесите и все.

Веркинс, в следующий раз на такое ответь обычным посылом всего того форума, и гордо поджав хвост свали оттуда. Или ты занимаешься садо-мазо, и тебе нравиться сначала получать в репу, а потом ныть по округе? Нахрена ты там сидишь если постоянно на них жалуешься?

Солнце, твоя попка хотит Намелесса. Оченно хотит. Но смотрит почему то на Верку...

Алистер, с Верки шкуру снимает только Солнце. Не знаю ради каких целей, но боюсь наш форум в скором времени пополнят маленькие волчата...

Кстати о законе подлости:
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

И напоследок на сегодня:
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Альто Котовский,
Алистер, с Верки шкуру снимает только Солнце. Не знаю ради каких целей, но боюсь наш форум в скором времени пополнят маленькие волчата...
Да не дай бог! Ты представляешь какой тогда троллинг тут начнется? ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А у Солнышко хорошая всё таки попка :hugging: Я в течении дня оценивал :hugging: :thumbsup:

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Вот хамы :D

Я с того форума не хочу уходить, там самая огромная база данных по Сталкеру. Если меня все таки там забанят, подскажите: там теперь пройти на тот форум можно только по инвайтам от модераторов, как мне бы это обойти? прикинуться глупым новичком с другого компьютера? Тогда вроде у моего профиля будет другой айпи даже если в последующем я буду заходить с моего компа?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот хамы :D

Я с того форума не хочу уходить, там самая огромная база данных по Сталкеру. Если меня все таки там забанят, подскажите: там теперь пройти на тот форум можно только по инвайтам от модераторов, как мне бы это обойти? прикинуться глупым новичком с другого компьютера? Тогда вроде у моего профиля будет другой айпи даже если в последующем я буду заходить с моего компа?
Если там тебя ОДИН раз невзлюбили, невзлюбят и второй ! Так что сматывай удочки, так как я сделал с ВОПой.

Если народ гнилой то этого не исправишь, так же как и с Мишой РыЖы !

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Альто! Хрен без сала - оскорбление! Гони сало >:D

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
А я сало разлюбил( Слишком уж много дерьма вместо него подсовывают. В магазинах - не сало а отходы химфабрики, у бабок вечно пересоленное и воняющее...

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
А я сало разлюбил( Слишком уж много дерьма вместо него подсовывают. В магазинах - не сало а отходы химфабрики, у бабок вечно пересоленное и воняющее...
А выход здесь один - заведи себе свинью.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Фу, они воняют))) Да и экспы с них мало капает, я лучше своего брата зарежу, за бандитов минимум 100 дают :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу