Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
По контакту у меня так же как у Ведьмака, моя племянница (10 лет) любит винкс, чародейки, ранетки и т.д. понаходила друзей (которые занимаются собственно собирательством друзей) и общается, пытаешся обьяснять что они не настоящие - не слушает, ну хорошо хоть больше часа не сидит, гулять ходит
А если я намекну, что там что-то интересное начнется? Надо только Котовского побить.
По сабжу:
Народ, чего вам не нравится в контакте? Вы тут на тупую школоту жалуетесь... Так никто не заставляет с ней общаться Можно ведь добавить интересных людей и все, на остальных блокировку поставить, к примеру.
По сабжу:
Народ, чего вам не нравится в контакте? Вы тут на тупую школоту жалуетесь... Так никто не заставляет с ней общаться Можно ведь добавить интересных людей и все, на остальных блокировку поставить, к примеру.
Просто в другой локации нужно создать копию этих самых друзей. Точно также реализовано нападение с Горном на свободную шахту, один Горн остается снаружи, а второй ждет в шахте. Также и в Г2НВ реализовано "перемещение" магов воды в Яркендар и сбор команды для отплытия на Ирдорат.
Не, это я знаю… и сам так делал… Я про то, что присоединить одновременно более одного сопровождающего (вот про это не помню).
Про репутацию отвечу… если мне хватит времени, выбрать посты про неё, из 20 страниц… остального разговора (я сто раз говорил (просил), пишите про такие вопросы, в темах специально предназначенных для этого ("Беседку", редко читаю))