Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну, я могу еще отписаться. Итак, Вконтакт - это зло. Как и все социальные сети, в принципе. Основное место обитания школоты, гламурных кис и всяких раззвиздяев, которые вместо того, чтобы заниматься чем-то полезным, лазят по этому мерзостному в'cunt'акту, постят туда тонны ерундового никому не нужного говноконтента, надрачивают молятся на какие-то неведомые дебильные рейтинги и играют в донатные тупые онлайн-игры, которые призваны сшибать бабло с идиотов + куча платных свистелок и перделок, с помощью которых также сшибается бабло с идиотов. Создатели в'cunt'акта имеют от этого всего дела неиллюзорный профит, его пользователи имеют обострение Интернет-зависимости (и в'cunt'акто-зависимости) и, возможно, иллюзорное ощущение "свободы". Тьху. Ненавижу этот унылый дерьморесурс .
подписываюсь под каждым словом. +1 +1 +1
даже репу тыкну +1. соц-сети - зло. люди на реал забивают и считают что у них 1000+ друзей, которые на самом деле - просто пшик. а мне еще говорили блин, что каждая нормальная девушка обязательно должна сидеть на одноклассниках и вконтакте, а когда я говорю что там не сижу - смотрят как на дуру, хотя я наоборот нормальная что у меня нет зависимости от этой фигни
На сколько я знаю Одноклассники платная [вырезано]. А Мой мир, это че такое? Первый раз слышу. Мыло что ли?
Алистер, ну тогда это в корне меняет дело. Конечно, три с половиной часа, как там без паники.
Ben Gann, с вероятностью, стремящейся в единице, можно утверждать, что интеллект у тех упомянутых Светой личностей, ниже интеллекта дубовой табуретки. Ихним родителям следует уделить большее внимание деятельности своих детей в Интернетах .
я не считаю себя суперпрекрасной, просто когда я говорю одноклассницам (или другим знакомым) что я не сижу вконтакте и одноклассниках, у них глаза на лоб лезут, словно "не сидение в конактах" - это преступление, или я какая то безумная, что там не нахожусь. а потом начинают - да ты как, да ты что, да там столько всего есть, да там так классно...
Господа, почему так вяло обсуждаем? Своими экстремистскими радикальными высказываниями я планировал вызвать активное бурление и море вкусной копипасты! Что же такое? Где забило трубу?
Вконтакте практически никогда не общался. У меня давно там был зареган ак, но я его забыл, а регать новый не хочу. Культурного и спокойного общения там нет и в помине. Сами школьники озабоченные, да и только.