Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну не 2, а 3 с половиной
Мне контакт стал важен в последние дней 5 (до этого появлялся там крайне редко), но долго это не продлится. Контакт удобен тем, что в нем любую музыку и фильм можно найти на раз-два, а при наличии нужного ПО еще и скачать тоже на раз-два
Костик, если ты у меня спрашиваешь для чего сколько постов, то я тебе не отвечу, потому что понятия не имею. Знаю, что чтобы увидеть подпись, нужно 50 сообщений на счетчике, об этом писали еще пару месяцев назад. Алистер, я твой пост не просто цитировала , я там написала много умного и красивого, но увы и ах, телефон как всегда прикололся