Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.895
  • 5
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.658
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.789
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Да какая разница, 20 или 50? Жора пытается пробудить интерес пользователей писать в темах, где посты считаются. В награду за это будет подпись. Вроде, логично и вполне честно.
Глупость.

Знаешь в чём на вопе между нами разница была? ты имел права админа и нихрена не делал, я был юзером и нихрена не делал. Ты должен был работать ибо админ, я ничего не должен был ибо я юзер.
А причем тут это? Ты не уловил смысла. Я хотел до тебя донести, что ты критикуешь действия других, на этом твои действия и заканчиваются. Ты мешаешься одни словом. И я согласен, что я ничего не делал, чуточку, конечно, делал, но не важно, в большинстве случаев я ничего не делал. Но это не корневая мысль моего поста.
Пусть действия заканчиваются. Критика то остаётся. Что она кроме пользы может причинить?

Зачем решение какой-то проблемы, которую видишь только ты? Я думаю, что ты больше пользы принесешь, если напишешь 51 пост с новостями.
Я вижу. Если мы тут для того, чтобы приносить пользу и писать 51 пост с новостями, то извините, лично я адресом ошибся.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Про посты и подписи согласен, дурацкое решение.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
да? Мы можем без еды - это раз, и доказано уже давно. Научился же как то человек жить без мяса, питаясь только травой и растениями. А всякие там китайские монахи уже научились вообще питаться воздухом и солнечными лучами. Также и сон - при огромной силе воли они перестраивают свой организм таким образом, что он может отдыхать даже без сна, а просто в медитации, сидя с закрытыми глазами, но не спя.
Ерунда. Я сказал без еды - это значит без еды. То есть ничего нельзя есть: шишки, крысы, трава... НИЧЕГО. Население мира похожи на китайских монахов? Не сравнивай людей с сильной волей и обычных людей. Один человек не спал 19 суток и это придел на сколько я слышал. Какие медитации? Пока ты мне ссылку не дашь на то, что человек может с помощью медитаций обходится без сна - я тебе не поверю.

У меня такое чувство, что тебе лишь бы поспорить, даже если знаешь, что не права. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Если мы тут для того, чтобы приносить пользу , то извините, лично я адресом ошибся.
сказал полезный ;D

Ерунда. Я сказал без еды - это значит без еды. То есть ничего нельзя есть: шишки, крысы, трава... НИЧЕГО. Население мира похожи на китайских монахов? Не сравнивай людей с сильной волей и обычных людей. Один человек не спал 19 суток и это придел на сколько я слышал. Какие медитации? Пока ты мне ссылку не дашь на то, что человек может с помощью медитаций обходится без сна - я тебе не поверю.

У меня такое чувство, что тебе лишь бы поспорить, даже если знаешь, что не права.
вообще то описаное ей возможно, другое дело что мы сами такого никогда не сможем сделать.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
нет. ты пьешь воду потому что тебя с рождения приучили к ней. А если бы нет - может человек нашел бы способ по другому компенсировать?
*Прочитал, упал со стула в диком припадке, окончательно убедился в правильном выборе подарка для Солнышки* Ты путаешь понятия. Поэтому мой тебе совет - лучше не пиши больше на эту тему.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кстати, я понял кто ты. Ты - Gemgi. Совсем забыл что такой персонаж существует...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Кстати, я понял кто ты. Ты - Gemgi. Совсем забыл что такой персонаж существует...
это Гоги маленький ноги, да и он вообще умер...

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Солнышко, не неси чепуху, смешно выглядишь) Без еды нельзя, без воды нельзя, она не обязательно из под крана должна быть, в любом виде хоть в пепси коле, хоть, блин, в борще), и без сна нельзя, нормальный человек проживет без сна не более 10 дней.
По-больше ОнЭмЭ смотри, да в комп. игры играй :)

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Статус
Закрыта