Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.294
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.394
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.590
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Чтобы за час провести 10 боев, надо играть по 5 минут. Про 15 молчу. Да там, по-моему, и времени такого нет. Минимум, насколько я помню, 10 минут. Проверить не могу) Так вот это когда команда-на команду. Если играть в другие режимы, то и за 10 мало что успеешь^^
Дальше: Допустим, что комната постоянно полна, т.е. 8х8 игроков и все, как только заканчивается один бой, жмут "Готов", и кэп не тупит. Тогда начинается новый бой. Но так бывает ооооочень редко, могу с уверенность сказать) Света заканчивает каждый раз со счетом ну... 30-5 (и это за десять минут всего, не забываем), тогда да, она может получить 1000+ опыта. Но это только в теории. А мы будем учитывать обстоятельства, когда тупит кэп, когда расходятся игроки, когда Свете не везет, когда ее отвлекают пожизненные дела... и получаем, что она еще изначально врала о том, что играет мало ;D Собсно, вот.
ты клоп опять несешь бред, но я уже всё сказала - меня не зацепишь. доказывать тебе не собираюсь, разговор об этом уже был, что даже когда ты не прав, твоя твердолобость заставляет тебя истинно верить и убеждать себя, что ты прав. поэтому ты сам уже настолько веришь в свою неправоту, что считаешь всё вокруг правильным по своему.

кончай на меня клевету гнать, иначе я попрошу бан. на другом форуме за нарочною и неподтвержденную дезинформацию пользователей банят и презирают.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
кончай на меня клевету гнать, иначе я попрошу бан. на другом форуме за нарочною и неподтвержденную дезинформацию пользователей банят и презирают.
Да я сам тебя в баню отправлю. Ты только ужин доделай. До Аркании всяко еще долго, а ты бездельничаешь тут сидишь! >:(

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Кстати, где этот страшный и злобный БиоХазард?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
доказывать тебе не собираюсь
Дык я же не с тобой разговаривал, не надо мне доказывать ничего^^

на другом форуме за нарочною
За какую? :D

и неподтвержденную дезинформацию
Неподтвержденная дезинформация)))) Тебе бы в разведку с такими терминами, враги бы с ума сошли ;D

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Мда...

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@xterm, @GeorG, Ох, бошка болит) Я сегодня до 6 утра бухал, а тут опять про пьянку)
Я мог бы и еще дольше бухать, но выпивка закончилась, а в магазин всем лень было идти, поэтому решили по домам разойтись :D

Последнее редактирование модератором:

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
А забанил он меня за то, что я у Светки деньги украл.
Не украл, а вымогал. Не вымогал, а она сама тебе их прислала. И вообще, если бы тогда No name не разверещался, тебя бы не тронули. :)
Бабушки не верещат, бабушки лишь конструктивно доказывают свою точку зрения и с ними, конечно же, соглашаются. Ибо негоже не соглашаться со справедливостью.

Шляпник,
Фламен, про журнал: ...
Понятно, плохой из тебя руководитель)
А вот и нет. Совсем наоборот. Просто, как я помню, было очень много недовольных. Причем была не адекватная критика, а пустой трёп от безделья.
Хотя может и нет. Не помню уже. Впечатление такое осталось.
Хорошо, что Дикарь подхватил дело.

2Администрация:
- Почему нельзя сколько хочешь менять репутацию? Можно это изменить?
- Нельзя ли подписи сделать видимыми? Не хочу флудить :)

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Почему нельзя сколько хочешь менять репутацию? Можно это изменить?
Нет, подробности здесь:
https://rpgrussia.com/threads/798/
Нельзя ли подписи сделать видимыми? Не хочу флудить
Нельзя. Набери 50 постов и увидишь подписи. :)

P.S. Да, не поздоровался. Привет. :flower:

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу