Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 807
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.177
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.367
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Зашел сейчас на лабиринт, порадовала фраза:

Автор Пушкин А. новинки
аха, из свеженького, вчера буквально написал))

в Союзе издавался журнал "Новый мир". Так вот однажды там напечатали одну курьезную историю. Две бабульки- подружки увлекались спиритизмом и обожали Пушкина. Решились. Вызвали дух. Благоговейно просят что-нибудь для них написать.
Блюдце забегало и изобразило :
"я жемчуг не бросаю курам
и строф не сочиняю дурам".
Бабульки на полном серьезе стали оббивать пороги заведений, требуя включить это в полное собрание сочинений.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
видать они и вправду его дозвались ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вот почему я ненавижу замкадье.
http://www.regnum.ru/news/ecology/1305716.html
фу ты че, это русская культура, без нее никуда. мусор и грязь - это наша одна из самых отличительных фишек, помимо бандитизма, водки и медведей с баллалайками. это ж так модно - где жрешь, там и срешь, где срешь - там и спишь. купил мороженое - сожрал - а фантик тут же бросаешь, на тротуар. окурки, харчки на стенах. бабка из подьезда вышла и мусорное ведро в кусты с цветами вывалила - пусть удобряются. а в самих подъездах спят вонючие бомжи. в школу идешь - а тут на лестнице мужик храпит. боишься как через него переступать, вдруг за ногу схватипт или юбку стащит хДД. мужик наблевал - рядом лег, и уснул. или вышел из магазина, снял штаны и поссал на стенку этого самого магазина.
у нас веселая страна ;D это вы там за МКАДом, жизни русской не нюхали)) приезжайте к нам на озеро на даче, там весело, глина такая плавает хзыы, и водоросли. а делать нефиг, купаться то охота летом. а уж баньку топить своими руками - это вообще чудо, когда до ближайшего колодца - больше километра, и вот надо взять 2 ведра, сходить, набрать, вернуться, и еще так пару раз сходить, потому что для норм бани и купания надо огромный чан набрать. и дров нарубить. и разжечь. ухххх))

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Солнышко, не бывает абстрактной, вне человека, культуры. В твоем посте полно бранных слов, которые никак нельзя отнести к культурным образчикам. Критику лучше начинать с себя))

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Солнышко, русская ты наша, хватит всех демотивировать. Может у тебя в Мухосранске такое и есть, но понимаешь. Россия - не только твоя область.

Комментарий глобального модератораперестань грубить! Еще один раз и составишь компанию Хрякусу в обществе розовых слоников!

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Вова, не домогайся Свету :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, русская ты наша, хватит всех демотивировать. Может у тебя в Мухосранске такое и есть, но понимаешь. Россия - не только твоя область.
1. ты живешь вообще не в России.
2. я сказала именно о том, что за пределами МКАДА, Москвы и Питера, и других городов.
Ктулх вон может подтвердить, у него городок такой же. Я была и в Красноярске, и во многих других городах - везде грязина одинаковая, смог черный вместо неба, и мусор на тротуарах.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Ben Gann, А ты так много по России ездил?
Везде почти одинаково. И я уверен, что не только в России.
Да и в Москве и в Пите есть многое из того что Солнце перечислила, бомжи, например, бывает прям по среди тротуара спят, все через них перешагивают.)
Хорошо у нас двор и подъезд на домофонах, так раньше тоже весь двор бомжами кишил и малолетними алкашами и наркоманами - студентами ПТУ.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да и в Москве и в Пите есть многое из того что Солнце перечислила, бомжи, например, бывает прям по среди тротуара спят, все через них перешагивают.)
да ладно))) уж в Москве то не должно, я там была, хоть какую то чистоту поддерживают. Хотя я там особо не присматривалась, у меня глаза по сторонам разбегались от огромного количества магазинов, и в каждый хотелось зайти и посмотреть ;D там точно в супермаркете можно 5-6 часов провести, не вылазая, заодно и пообедать.

но бомжей не было врожде

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Солнышко, есть и прилично, я просто рядом с вокзалом живу. :(