Даа, классно... Витязь, так это же деньги стоит
Ваще один прыжок стоит в пределах 1500 руб, у меня 6 прыжков, и только за 3 я заплатил 650 руб, так дешева потому что у нас лагерь, и получается я от лагеря прыгаю а не платник, еще 3 я сделал уже бесплатно (остался на 2 сезон и хочу еще на 3) бесплатно так как я и еще 4 друга уже с 1 сезона, и мы все знаем (теорию укладку парашюта) и мы пятером были как лицо лагеря, типо пример для подражания, была у нас полная лафа во втором сезоне, занимались только тем что помогали новичкам с укладкой и под канец сезона складывали парашюты платникам)
Звездочка, страшно всем, первый прыжок был для меня не так страшен как второй, потому что я еще не осознавал что это такое, второй он страшней тем что ты знаешь что это уже такое, самое страшное в прыжке это отдление от самолета, инструктора говорят нельзя смотреть вниз перед прыжком, а я все 6 прыжков смотрел, ну и первых 3 прыжка был страх, 4-5 уже так средне, уже как то пофиг, 6 страха почему то уже не было. Так что если собираешся прыгать, постарайся преодолеть страх, страх обычно возникает перед заходом в самолет потом когда взлетаем и в воздухе поворачиваем и отделение, а дальше все как во сне)
Это то с чего мы прыгали
Пилот
Набираем высоту