Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 483
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.077
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.241
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Даа, классно... Витязь, так это же деньги стоит :)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
@Витязь, класс) Мы вот с друзьями все собираемся, наверно только аж в конце августа получится. :(

Ничо, мы ему гиюр сделаем . Будет кошерным!
Во! Эт правильно ;) ;D

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я как-то уже настроилась и собралась. Но одна не буду, а инструкторам не доверяю)). Кум обещал, он этим делом занимался и с профессией тесно связано, но его выловить трудно.
А вообще я жутко высоты боюсь, но все равно хочу попробовать прыгнуть.

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Не так дорого это стоит, но в Рязани прыгнуть нельзя, поэтому пока мабута) Надо в Коломну ехать или в Ступино, а это 100 и 120 км. На автобусе влом, машину на весь день не дадут. Но может к концу августа выберусь. Там и зарплату должны дать.

Че вспомнил, Намелесс же собирался этим летом не работать, а по России путешествовать. Заехать к Ктулху и Солнышке) Планы изменились?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
В гугле в тему нет, для лучшего понимания предыдущего поста пишу поговорку:
"Кто не прыгал с парашютом называется мабута!"

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Даа, классно... Витязь, так это же деньги стоит :)
Ваще один прыжок стоит в пределах 1500 руб, у меня 6 прыжков, и только за 3 я заплатил 650 руб, так дешева потому что у нас лагерь, и получается я от лагеря прыгаю а не платник, еще 3 я сделал уже бесплатно (остался на 2 сезон и хочу еще на 3) бесплатно так как я и еще 4 друга уже с 1 сезона, и мы все знаем (теорию укладку парашюта) и мы пятером были как лицо лагеря, типо пример для подражания, была у нас полная лафа во втором сезоне, занимались только тем что помогали новичкам с укладкой и под канец сезона складывали парашюты платникам)

Звездочка, страшно всем, первый прыжок был для меня не так страшен как второй, потому что я еще не осознавал что это такое, второй он страшней тем что ты знаешь что это уже такое, самое страшное в прыжке это отдление от самолета, инструктора говорят нельзя смотреть вниз перед прыжком, а я все 6 прыжков смотрел, ну и первых 3 прыжка был страх, 4-5 уже так средне, уже как то пофиг, 6 страха почему то уже не было. Так что если собираешся прыгать, постарайся преодолеть страх, страх обычно возникает перед заходом в самолет потом когда взлетаем и в воздухе поворачиваем и отделение, а дальше все как во сне)
Это то с чего мы прыгали

Пилот

Набираем высоту

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Народ, кто-нибудь знает, как в загруженых видеороликах на ютубе изменять расширение?

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ух.... как мне хреново..... Пока моя девушка уехала на дачу праздновать с семьей День Металлурга, я решил в городе погулять. Не помню сколько я выпил (да и не от этого мне плохо) но скурил я очень много. Голова кружится, подташнивает и спать охота. Траванулся по ходу. Кто знает - что может помочь в такой ситуации? (встречу с девушкой не предлагать - убьет)

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу