Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
1. А кто ее не смотрел? Хоть один человек есть такой вообще?
2. Это посложней уже. Скажем, глубоких эмоциональных переживаний ленты такого плана у меня не вызывают
Хруст, насколько я знаю, там толкуют закон таким образом: если Ктулха застукают с Солнцем и ей будет меньше 16-и, его посадят. А если ей будет больше 16-и, его посадят в том случае, если она или ее родители напишут заявление на него. Кароч, по взаимному соглашению все должно быть.
Если после 16, то ее согласия достаточно, на родителей можно не смотреть. А если до 16, то полюбэ нарушаешь закон. И естественно, посадят только по заявлению, никто его ловить за этим делом не будет
Ладно соцопрос в тему:
1. Смотрели ли вы порнуху?
2. Понравилось ли?
1. Да.
2. Да. Периодически пересматриваю такие шедевры отечественного кино, как "Школьница", "Школьница 2" и "Школьница 3". Там вроде и дальше снимали, но у меня нету