Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А у нас все пристёгиваются, потому что считается, что только идиот не пристёгивается. Думаю, это и логично. И это вовсе не неудобно, это непривычно просто. Со временем привыкаешь и наоборот, забыв пристегнуться, думаешь, что что-то не то.
Я машину не вожу, но за последние два года тоже рефлекс выработался, как сажусь на переднее сиденье, так сразу пристегиваюсь.
А вот то что не удобно часто бывает, то это да, особенно в микроавтобусах всяких. Вчера из Москвы ехала, как не садилась, ремень приходился мне на шею , приходилось футболку подтягивать и подкладывать, но шею все равно натерло капитально. А когда машина дергалась . Это наверное специально если в аварию попадешь, то что бы не мучился - голову с плеч и вся не долга
Когда я езжу в маршрутке - то сажусь на переднее сидение. но там нету ремней.
Когда на машине - я сажусь на заднее сидение, на переднем неудобно)))
Когда на мопеде - то во дворе.
А на велосипеде - тогда да, аптечку, противогаз, ремни пристегиваю, шлем одеваю, талоны техобслуживания приклеиваю на лоб