Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Нам, зря стараешься, сегодня-завтра мод переустановлю с кармой (потому что он работает не так как я предпологал), там будут другие переменные, и потому у всех репа обнулиться
Не страдай фигней, все работает шикарно. А если ты сделаешь, чтобы вообще тольок один плюс в неделю можно было ставить, а не каждому по одному плюсу, то это будет хренотень полная.
только что посмотреь первую часть 13 района. вторую смотрел раньше... вообще, фильм шикарен, в игре актеров я не разбираюсь, но сама идея, зрелищные бои, и мастерство персонажей меня купило. фильмы вообще супер, жду 3 части.
эти французские боевики вообще супер. та же такси...