Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 821
  • 11
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.304
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.686
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Я все-равно настаиваю, что сигареты нужны всем. КТо не курит или не курил, тот жизни не знает и так и будет по жизни нытиком и плаксой.
ты мне сейчас одного парня напомнил. Он говорил, чтобы прожить полноценной жизнью необходимо сделать три вещи : попробовать наркотики, сесть в тюрьму, третье не помню, забыла, но тоже что-то экстремальное.
Так вот, он застрял на первой фазе - увезли в дурдом, когда он стал "видеть" червяков, которые его грызли.
PS да, еще... по-поводу нытиков и плакс. Это у человека в мозгах. А пустившись во все тяжкие, он только усугубит ситуацию.
И, кстати, умение сказать твердо "нет" толпе, предлагающей тебе делать также, как и они ( в данном случае - пить-курить) - это сила, а не слабость. И такой человек уж точно не нытик.
По-крайней мере то, что мой супруг в любую погоду и время суток выходит на балкон, старательно прикрывая за собой дверь, когда хочет покурить, так это не потому что я ныла и сучила ножками по полу, требуя меня уважать, а потому, что он именно уважает мою нетерпимость к дыму.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Безумный шляпник, только если каждую сигарету ты, лично будешь присылать в позолоченном конверте.
На тебя плевать, главное чтобы Света наконец начала жить полной жизнью. А без сигарет не получится.
xD, ты про сигареты, а другой знакомый мне по аське чуть ли не каждый день говорит - что я не живу полноценной жизнью и жизни не вижу, что полноценная жизнь - это секс стабильно каждый день, неважно с кем, главное получать удовольствие + выпивка, по такому принципу он живет и считает это самой настоящей жизнью.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Безумный Шляпник, вопрос тебя уже обсуждался, думай иногда своей бестолковкой, сопоставь что ты пишешь, как пишешь и для кого, а потом подумай считаются ли эти вещи.
Да ну, ты по-моему вообще в жизни ничего не понимаешь. Пишу для Светы, а она не человек что ли? Человек, просто тоже еще не все понимает. Курят все, кому не безразлично мнение окружающих. Поэтому и Свете желательно начать и не бросать сразу. Да можно вообще не бросать.

И, кстати, умение сказать твердо "нет" толпе, предлагающей тебе делать также, как и они ( в данном случае - пить-курить) - это сила, а не слабость. И такой человек уж точно не нытик.
Только толпа-то этого не поймет, а именно она влияет на жизнь человека. И все-равно, как я себя буду осознавать - нытиком или нет, главное, что бы окружающие поняли, что я крут, ибо курю.

xD, ты про сигареты, а другой знакомый мне по аське чуть ли не каждый день говорит - что я не живу полноценной жизнью и жизни не вижу, что полноценная жизнь - это секс стабильно каждый день, неважно с кем, главное получать удовольствие + выпивка, по такому принципу он живет и считает это самой настоящей жизнью.
Ну и? Будто бы мы не правы?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Правильно говорит.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Нет, не правильно. по такому принципу живут только быки и кобели, но не люди. Такому плевать на других и на их чувства, он живет только тем, чтобы пожрать, выпить, и потрахаться, неважно с кем и где, лишь бы было что пить, есть, и куда пихать. Больше ему ничего в жизни не надо. Человек ли это? Не похоже. Нужен кому нибудь будет такой? А теперь вот этот самый человек в аське мне жалуется и чуть ли не плачет, что девушки его посылают как дерьмо. Хотел чтоб все девки его были - получал, пользовался, гулял и веселился. А как начал пытаться хоть с какой то более менее завязать дружеские отношения - а оказалось что тут он полное ничтожество, никому ненужное...
то то же...

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Если придет Георг, а меня не будет - пните его шоб личку посмотрел. Только не больно. А то гнев админа, понимаете ли, довольно таки страшен... ::)

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Вот это игра. Германия : Англия 2:1. Должно быть 2:2, но его не зачли из-за невнимательности. На повторе четко видно, как мяч в ворота зашел. Голы просто шикарны.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.164
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Видеокамеры давно пора вводить на матчах ЛЧ, ЧЕ и особенно на ЧМ.
А пока их нет, судьи будут делать всё что им вздумается >:D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу