Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 860
  • 12
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.317
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.691
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я в 9-ый перехожу
возможно.
еще лето, еще думать буду. либо дальше в школу, либо в школу милиции свалить, там всяко интереснее будет чем в обычной школе.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
я в 9-ый перехожу
возможно.
еще лето, еще думать буду. либо дальше в школу, либо в школу милиции свалить, там всяко интереснее будет чем в обычной школе.

Я видимо не в теме но как же можно свалить из школы ДО 9-ого класса ?

з.ы. Или я вообще не в теме и подумал что ты сваливаешь ДО 9-ого класса.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
я в 9-ый перехожу
возможно.
Эм..... я думал ты была в 9-ом. Получается ты с 8-ми лет в школу пошла что ли? Или ты перепрыгивала через класс. Или я оч сильно туплю.... ???

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
я в 9-ый перехожу
возможно.
Эм..... я думал ты была в 9-ом. Получается ты с 8-ми лет в школу пошла что ли? Или ты перепрыгивала через класс. Или я оч сильно туплю.... ???
Или она просто Солнышко.

з.ы. А я не задумывался как то на счёт возраста, видимо её на 2-ой год оставляли :D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
я в 9-ый перехожу
возможно.
Или она просто Солнышко.

з.ы. А я не задумывался как то на счёт возраста, видимо её на 2-ой год оставляли :D
Сомневаюсь. Света нормально учиться. Либо тут какая-то мистика, либо отдельный случай :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я не пойму какая мистика?
8 класс - 15
9 класс - 16
10 класс - 17
11 класс - 18

у меня и брат старший в 18 школу закончил, и все его одноклассники. и дядя в 18 закончил. и никто на второй год не оставался.
почему все считают что в 15 лет надо быть уже в 10-11 классе? что, все в школу в 5-6 лет уже побежали?
это не отдельный случай, а нормальный случай. далеко не все в 5 лет бегут в школу, кто то идет и в 7 и в 8, а еще не везде есть 4-ый класс.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Да не нервничай ты, просто я думал что тебе уже есть 16.
Я с 7-ми тоже поплелся в школу. Теперь ясно.

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Привет всем :flower: :flower: :flower:!

Диего
Меняй ник :). Какой еще Алистер ???? Ну непривычно же!

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вот Солнышко опять куда то исчезла из беседки и я не смогу продолжить трагедию.....

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу