Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Никто в цифровиках не разбирается? Вот, надумал себе купить. Летом буду много ездить, нужно запечатлеть) Только пока кроме Sony Cyber-shot DSC-TX1 ничего дельного пока не нашел, хотя этот мне нравится. И отзывы неплохие.
Какой еще можно взять цифровик с ценой около 10к?
Xpycm, тебе цифровик срочно нужен? А то я тоже надумываю себе купить, но тот, который хочу в России найти не смог. Думаю заказать из США, там примерно 300 баксов выходит с доставкой.Вот модель.