Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Буду ждать завтрошнего утра. Потому-что мыслей, толковых, сегодня вообще нет. Может из-за легкой простуды. Съездил на море И глаз чего-то болит. Как-бы не чего серьезного. Хоть бы не "ячмень". А то это будет концом света. Этож сколько на людях не покажешься Все, настроение пропало окончательно
Нууу... Это зависит от того, в какой момент времени будешь подкупать и какое у меня будет настроение в этот момент. Например сейчас я хочу послушать что нибудь новенькое из группы Newtone.
Прости, но ничьё мнение меня не интересует. Меня, может, тоже раздражает соседство с крестьянином (да, это я так тонко на твой ник намекнул), но я же молчу.
Кстати, твоё мнение, Альте, меня тоже задевает в последнюю очередь.
Да что, там ага… на неё без слёз не взглянешь Вот у мну, самые красивые лица в редакторах получаются (это ж из игрового редактора?)
Можем даже проверить^^ у кого лучше… только чтоб редакторы одинаковые были…
Прости. Но я думал ты на всех обиделся и ушел. Эх... зачем вообще уходить было? Тебя отсюда никто не гнал.