Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
можно сказать и так. у меня пенсия по инвалидности порядка 9-10 тысяч в месяц, так что это мои деньги, я получаю их за то что болею, и могу распоряжаться как угодно поэтому я имею свои деньги, даже не прибегая к родительской зарплате.
хотя лучше без денег, но быть здоровой и не болеть ((((
одежды у мну полно. да и девушка красуется не только перед своим парнем, красоваться надо перед всеми) а маечками и юбочками полный шкаф забит. и каждый месяц чего нибудь покупаю еще))
одежды у мну полно. да и девушка красуется не только перед своим парнем, красоваться надо перед всеми) а маечками и юбочками полный шкаф забит. и каждый месяц чего нибудь покупаю еще))
Плин, считала бы моя девушка также, а то у нее 2 здоровых шкафа заполнены одеждой, но она покупает, покупает, покупает и покупает)) Доходит даже до того, что многие вещи она выкидывает, так ни разу ни одев, ибо из моды вышло) И покупает бренды только
Плин, считала бы моя девушка также, а то у нее 2 здоровых шкафа заполнены одеждой, но она покупает, покупает, покупает и покупает)) Доходит даже до того, что многие вещи она выкидывает, так ни разу ни одев, ибо из моды вышло) И покупает бренды только
вообщет я это и написала, что у мну все шкафы забиты одеждой)) но поносить успеваю всё. а вот с дисками беда, я бывает покупаю игры и так и не получается в них поиграть ) ГТА 4 купила почти сразу после выхода игры, и сколько уже, года два прошло, а я так и не поиграла, прошла 2-3 миссии))) и со многими играми так, дисков куча ))) как и шмоток)) но шмотки всегда можно одеть и носить, а чтоб играть, надо время, которого у мну нет)