Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
у тебя нет, зато у кое-кого другого есть. просто ты обламываешься. как и все остальные тут. вот и бесятся, что увидеть не могут, и пишут гадости в мой адрес. это доказано, что парни бесятся когда девочки им не дают, не звонят и фоток не показывают. они ж привыкли всего добиваться.
Успокойся, Солнце, никто тебя обидеть не хотел.
Но вот насчёт Рзета я бы не согласился, он тогда из-под твоей юбки и вякал, что мол манч везде, манч везде. Прям так хотелось ему тогда сказать "Раз манч, то вали отсюда", но цензура бы не пропустила.
Ну вот! Я же говорил что культурно отойдет в сторонку! Так что не выкореживайся, Но_НеймчиГ! *Бросил в Но_Нейма тухлый валенок, вытащил здоровенную бензопилу*
Была бы еще одна беседа, растянутая на страниц эдак 20, сопровождающаяся кучей лестных слов в адрес друг друга. В общем можно было бы запасаться пивом и орешками
Ну я и написал, что у меня нет, разве не так? Потому и не могу комментировать размер твой груди, когда про это спрашивают. Чего ты опять все перевираешь-то.