Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 628
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.249
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.649
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Я между прочим не курил ни разу, но кальян хочу попробовать.
Кальян шикарен. Штука вкусная, ммм. А сигареты невкусные.

"Не курю я папиросы,
Ваши, с табаком невкусным..."

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Закончил 8 взвод никто не курил во взводе, ну и не курит вроде еще, хотя в 9 курят, надеюсь наши не закурят :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ну вас, немножечко подкошу тему ::)

Посоветуйте пожалуйста AGP видеокарту ценой до 1500грн :o

Я вот Gigabyte AGP Radeon HD 4650 1GB GDDR2 присмотрел но коментарии к ней не самые лучшие...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Когда в школе учился, у нас в классе пацаны вообще не курили, никто. А девчонки курили, да. Половина примерно.
В универе, в моей группе курят один парень и одна девушка. На потоке - 3 девушки и 5 парней.
ну вот, и что тогда такого, если и я буду курить, если у тебя тоже полкласса курило?
Щас мода на курение сходит, кста. Я заметил
только каждая газета и новости на каждом углу твердят, что курение растет и растет, особенно среди женской половины населения. девочки уже с 12-и лет начинают.

Витязь

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Хрякус иди в соответствующий раздел :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Москва? Большинства? Где это? Покажи мне парней таких, приведи за руку, а? я 8-ой класс закончила, там курят и парни и девчонки, 50% класса. и? Они гопы? Не скажи.
в школе и я начинал, потом меня отучили на раз. я имею в виду уже более сотоявшихся людей.

А то что тут на форуме все ангелочки не курящие, это я уже поняла, сто раз писали. Только нет в моем окружении таких парней и девушек, которые висят на форуме. Это здесь собрались все хорошие, а в реале общество совсем другое.
Ангелов тут нет, тут сборище настолько разношёрстного народу, со многими из них друие в реале бы не стали говорить даже.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я вот Gigabyte AGP Radeon HD 4650 1GB GDDR2 присмотрел но коментарии к ней не самые лучшие...
АГП ?)))) их еще выпускают что ль? ))

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ну вот, и что тогда такого, если и я буду курить, если у тебя тоже полкласса курило?
что ему не знаю, а мне это не понравится :)

только каждая газета и новости на каждом углу твердят, что курение растет и растет, особенно среди женской половины населения. девочки уже с 12-и лет начинают.
угу начинают, вот только их сразу стирилизовать надо, потому что дети потом в 70% случаев больные рождаются.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Хрякус иди в соответствующий раздел :)
Мне просто неприятно читать про наркотики, курение. Еще и Солнышко за старую тему взялась. Дурочка да и только :-* Она вроде бы и уникальна, да сама свою уникальность и хочет сгнобить....

Статус
Закрыта
Сверху Снизу