Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну здесь ты не совсем прав, я много знаю пацанов они младше меня на год на два, и курят, в обычных школах мои ровесники почти ну многие курят просто желания нет да и в корпусе ведь учусь, не положено как бы
Пфе. Деловые бизнес-леди не курят. Как они пойдут на переговоры, если от них воняет, как от пепельницы?
А похожа будешь скорее на школьницу в переходном возрасте.
и да, реалии мира таковы, что если хочешь жить, чтобы тебя не размазали по земле, надо подстраиваться под общество. или оно подстроит тебя под себя, или размажет.
"жизнь не плоха...
хочешь жить - умей вертеться
чтобы носить меха, надо вовремя раздеться
чтобы не пропасть
никому не верь, подруга..." (с)
А я знаю что это! Это когда подходишь к турнику и вытворяешь там всякие штучки, выходы подъемы с переворотом, еще когда на краевых соревнованиях выгрываешь первое место! Ваще супер!
Ну здесь ты не совсем прав, я много знаю пацанов они младше меня на год на два, и курят, в обычных школах мои ровесники почти ну многие курят просто желания нет
и да, реалии мира таковы, что если хочешь жить, чтобы тебя не размазали по земле, надо подстраиваться под общество. или оно подстроит тебя под себя, или размажет.
Общество подстроит под себя? Размажет? Либо идешь в стаде, либо ведешь стадо за собой. Вот ты в стаде. В стаде глупых школяров, ведущихся на блеск сигареты.
"жизнь не плоха...
хочешь жить - умей вертеться
чтобы носить меха, надо вовремя раздеться
чтобы не пропасть
никому не верь, подруга..." (с)