Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 653
  • 10
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.258
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.656
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта
Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Альт, писать не в тему умеют все. А вот по сути ничего ты не сказал.
И что с того? Я и не отрицаю того, что отношения у нас не из лучших. Но факт остается фактом - человек болен на всю голову.

А в фрпг меня особенно радовал момент, когда он боролся с манчкизмом, называя этим словом едва ли не каждое действие всякого персонажа, несмотря на то являлось ли оно действительно манчем или нет.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не знаю, что он там такого наделал, но я помню, как вы его гнобили и не пропускали его перса в игру.
Не, он знаешь чё самое интересное? Он на самого меня руку поднял!!! Прикинь? На меня! Руку! Поднял! Это ж офигеть как борзометр зашкалил! Ну я ему тогда каааак дал по роже! Ну вот и всё. ;D ;D ;D ;D ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И что с того? Я и не отрицаю того, что отношения у нас не из лучших.
И именно поэтому ты называешь его неадекватом и идиотом.

А в фрпг меня особенно радовал момент, когда он боролся с манчкизмом, называя этим словом едва ли не каждое действие всякого персонажа, несмотря на то являлось ли оно действительно манчем или нет.
А почему ты считаешь, что что-то там не являлось манчем?

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Зря вы так. У него хоть аська есть? Если кто знает номер скиньте мне.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А почему ты считаешь, что что-то там не являлось манчем?
Манча там было много, но он был не настолько страшен, что бы каждые две секунды об этом на весь мир трубить и собирать антиманчевое движение. Даже Солнышко столько не кричала.

И именно поэтому ты называешь его неадекватом и идиотом.
Какая разница? Тебя я вообще на три буквы посылал, и что с того? Адекватный человек по меньшей мере не будет в чате каждые три секунды повторять "пойду с унитазом поговорю" и все в таком роде.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Зря вы так. У него хоть аська есть? Если кто знает номер скиньте мне.
Толкьо не говори, что ты собираешь выяснять у него про тот случай в фрпг или обсуждать его отношения с Альтом и Био. Не, Ведьмак, я сейчас серьезен как никогда: не нужно этого делать.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Манча там было много, но он был не настолько страшен, что бы каждые две секунды об этом на весь мир трубить и собирать антиманчевое движение. Даже Солнышко столько не кричала.
Ты преувеличиваешь его заслуги.

Какая разница? Тебя я вообще на три буквы посылал, и что с того?
Как это что? У нас же с тобой тоже не самые лучшие отношения? Оттого и посылал, все так же.

Автор
Автор
Wiedzmin

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
898
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Nameless, :unamused:
Ты в своем уме? Я просто хотел его сюда пригласить. Или на крайняк просто поболтать о DA:o, или о всякой фигне. Делать мне нечего, как выяснять, кто там у вас в игре как играет и кто с кем ругался.

Последнее редактирование модератором:

MishaRJ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
36
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Как по мне, так он вполне нормальный человек, общались мы с ним, и нормально все, может все зависит от того, как вы к нему относились? Я с ним нормально общался, и он со мной также, недумаю ведь, что неадеквату дали бы модера (как на том форуме). Так что ненадо обсуждать его тут. Прекращайте.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу