Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да я вот смотрю ее не видно, скорее всего из-за бана моего ака. А так там ава вроде была. Хотя может спецом ее убрали. Там... не очень приятная весчь была изображена.
Да я вот смотрю ее не видно, скорее всего из-за бана моего ака. А так там ава вроде была. Хотя может спецом ее убрали. Там... не очень приятная весчь была изображена.
я сегодня впервые в этом учебном году в спортзал пришёл. какая то баба на стадионе орала в микрофон подсоединенный к четырем колонкам, орала на танцоров которых было целое футбольное полноразмерное поле и все танцевали. жуткое зрелище. пришёл нечаянно не в те дни и почему то все другие, никого с прошлого года нету(
а щас даже руки поднять нормально не могу, на стол их положил