Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Nameless,
Отмочи, пожалуйста, какую-нибудь шутку в адрес Солнышки. Мне просто интересно, она тебя действительно в игнор отправила или так просто "для галочки"
Алистер, пустое место мне там пишет? )) Только не говори что, не надо)) Пусть побесится в игноре)) Наверняка щас там написал как негодует и что я завтра игнор сниму))) хех, пусть не надееться.
Алистер, пустое место мне там пишет? )) Только не говори что, не надо)) Пусть побесится в игноре)) Наверняка щас там написал как негодует и что я завтра игнор сниму))) хех, пусть не надееться.
Она: добавила Намелесса в игнор.
Я: пишу ей
Она: пишет не мне
тут остальные пишут много
Я: вновь пишу ей
Она: забыв, что "заигнорила" меня, отвечает мне.
Она: добавила Намелесса в игнор.
Я: пишу ей
Она: пишет не мне
тут остальные пишут много
Я: вновь пишу ей
Она: забыв, что "заигнорила" меня, отвечает мне.