объяснить что такое купоны и 275%? Так вот, за КАЖДЫЙ бой я получаю минимум 600-800 экспы, максимум - 1000-1500. За час можно провести 10-15 боев, за 3 часа - 30-40. Для апа звания на моих лвлах щас надо 74000 и 80000. То есть это 74 и 80 боя соответственно, раз за каждый бой почти тысяча экспы. Дальше продолжать или сам докумекаешь? При упорстве можно апнуть звание за 1-2 дня, но я апаю его за неделю, потому что играю от силы 1-2 часа, и не всегда. На той неделе я играла всего 3-4 дня.
Она снова врет, правда-правда)
Чтобы за час провести 10 боев, надо играть по 5 минут. Про 15 молчу. Да там, по-моему, и времени такого нет. Минимум, насколько я помню, 10 минут. Проверить не могу) Так вот это когда команда-на команду. Если играть в другие режимы, то и за 10 мало что успеешь^^
Дальше: Допустим, что комната постоянно полна, т.е. 8х8 игроков и все, как только заканчивается один бой, жмут "Готов", и кэп не тупит. Тогда начинается новый бой. Но так бывает ооооочень редко, могу с уверенность сказать) Света заканчивает каждый раз со счетом ну... 30-5 (и это за десять минут всего, не забываем), тогда да, она может получить 1000+ опыта. Но это только в теории. А мы будем учитывать обстоятельства, когда тупит кэп, когда расходятся игроки, когда Свете не везет, когда ее отвлекают пожизненные дела... и получаем, что она еще изначально врала о том, что играет мало

Собсно, вот.
это он спецально меня из себя выводит?
Не вывожу, а привлекаю внимание к своей персоне^^
Фламен, про журнал:
Да они требовали 8-часовой рабочий день вместо 16-часового. Да и вообще собрались индивидуальности, все гении, не хотели мне беспрекословно подчиняться, а мне вообще не по кайфу сидеть им там и доказывать, что я прав, когда я прав
Я на таких должностях не могу существовать, ибо там надо находить общий язык, слушать мнения и идти на уступки, компромиссы. А меня это прям раздражает. Не, ну я-то понимаю, что из меня главного редактора такого, каким он должен быть в моем понимании, не получается, вот и ушел по тихому. А Дикарю проще наверное, я уж туда доступ не имел, когда он стал главным