Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 687
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.138
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.319
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Я от скуки даже книжки онлайн стал читать. Помню где то видел флеш книги - как настоящие. Кто посоветует где такие можно найти? Сейчас на либ.ру.сек читаю, неудобно немножко.
у меня глаза устают быстро, если с монитора читать.
вообще если они в формате хтмл, есть много специальных прог, которые помогают настроить для удобного чтения. я в первую очередь убираю контраст, и увеличиваю шрифт. Пусть лучше буквы больше и объем шире, зато не будет такой сильной нагрузки.

но лучше спецальную штуку купить ( не помню как называется ) - в нее можно тексты подгружать и читать в любом месте, хоть на кровати

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
но лучше спецальную штуку купить ( не помню как называется ) - в нее можно тексты подгружать и читать в любом месте, хоть на кровати
Так и называется "электронная книга" aka "Ebook" :) У меня есть.. А вообще можно и в телефон закачивать.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Нах`тах ни йез`зи, спроси у жорика куда он его дел когда форум вирусы его же стараниями словил. А вообще иди местность отписывай, вместо срача тут мог уже три раза написать.

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Нах`тах ни йез`зи,
Неееее ;D

Та не, она не пьет и не курит :)
Молодец, правильно делает.

А если бы увидела в каком я состоянии, то я бы на сходку в Москве пешком бы добежал :D
Ну, по крайней мере ты бы был с нами ;D
А обратно тебя бы Солнышко погнала с такой же скоростью ;D ;D ;D

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Так и называется "электронная книга" aka "Ebook" :) У меня есть.. А вообще можно и в телефон закачивать.
А вы не думали, чтобы просто открыть книгу и почитать?)
Если я например хочу почитать какую-то книгу, а у меня ее нет, то я обычно иду и покупаю.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А вы не думали, чтобы просто открыть книгу и почитать?)
Если я например хочу почитать какую-то книгу, а у меня ее нет, то я обычно иду и покупаю.
Мне лень в книжный ходить:) Лишние 20-30 минут тратить, и то не факт что найдешь то что нужно.
К тому же так дешевле, можно скачать бесплатно, или купить, стоит максимум 30-40 рублей. :)
И удобнее с Ебук читать, чем бумажную.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Вообще я начал читать электронные книги с 2007-го, в начале с Айпода или с телефона, с тех пор я прочитал около 200 книг, а до этого, за всю жизнь, от силы 30-40, электронную я могу читать везде: в метро, в такси, на скучной лекции, на работе, или просто когда свободная минутка появится. Если бы не электронки, я бы читал одну книгу в месяц, а может и вообще бы не читал.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Ну у всех разный подход к этому: для тебя лучше чтобы было в эл. виде, для меня же важно, чтобы книга имела корку. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
угу, это выгодно, можно скачать, у меня диск, там свыше 20к романов всевозможных жанров и писателей. всего за 90р купила.
а каждая книга сейчас такая вот средних размеров - 600-700 рублей.
делайте выводы))))

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Солнышко,
Эээ, а для тебя есть разница 90р или 700р? Ты же говоришь, что для тебя и 7000 ерунда ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу