Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А я вот не знаю как подстричся-то. Всегда говорил "подравняйте но не слишком коротко" а теперь вот хочу чтобы подравняли но чёлку оставили как и есть.... но.. я думаю будет не очень красиво и поэтому окружающих себя людей спрашиваю "а какая причёска будет мне идти-то ?" ! так-то !
И кстати, никогда не ходите к стилистам-мужикам(95% геи), а то они вам и видон гейский сделают(так моему знакомому мелирование сделали)), вылитый гей был ), обращайтесь лучше к дамам!
Ой, чет я тут намультипостил)
Извиняйте, я немного дунул)) А нехорошо то как получается, на соседнем форуме против наркотиков высказываюсь...хотя план это не наркотик...или наркотик, вроде не))
О, я тоже бакенбарды хочу. Я вообще стрижку себе нормальную хочу, мне что у парикмахеров ее спрашивать? Или у знакомых, типа какая причёска мне лучше подойдет?