Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 590
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.108
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.284
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Чёрт, нужен советик-Ё !

Мне не нравится когда мои волосы вымыты потому что не очень длинная чёлка лезет в глаза а если волосы я не мою девушки не одобряют T_T Что же делать-то ?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Мне не нравится когда мои волосы вымыты потому что не очень длинная чёлка лезет в глаза а если волосы я не мою девушки не одобряют T_T Что же делать-то ?
Как что, не мыть конечно. Себя главное любить, тогда и девки полюбят. А будишь мыть, тогда чувства внутреннего дисбаланса задушит, а какой ты девке такой нужен... вот именно, не какой ;) так что до здравствуют не мытые волосы :smiley:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
а подстричься не пробовал? как бы длинный волос требует ухода, ну или как Жорик сказал не мыть, можно вообще нафиг не мыться ;D

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Кстати самые модные стрижки это "Стрижка-вспышка" и "Аля_Электролобзик" :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Учись мыть волосы и терпеть. Конечно ты можешь наголо обриться, как большинство "пацанофф" - но таких не все любят, а я таких презираю вообще. Ибо сразу становится видно все изьяны и кривизну башки, потому что она не круглая и не овальная. Из под нее череп углами выступает.

Делай стрижку как у самого красивого парня в мире на моей картинке в подписи. Она тебе правда эдак в 100 евро обойдется, но... красота требует жертв.

а еще обстриги ногти аккуратно и сделай макияж, чтоб замазать все прыщи, если они есть. Больше гламура. и тогда тя полюбят

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Солнышко, кроме башки, ноги брить не надо? ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, кроме башки, ноги брить не надо? ;D
парням? хм... а почему бы и нет? Волосатые ножищи - это не очень то приятно. Но даже если ноги не трогать, то под мышками надо брить обязательно. Ибо волосы в том месте выглядят... мягко говоря, отвратительно. Парочка таких кривых торчит. Как и на бородках всех этих вокруг рта. У меня мама это называет... кхм... (()) на морде, и под мышками ))) А мне это видимо от нее досталось, что тоже на дух не переношу все эти козлинные бородки с усиками и волосы под мышками у парней :D Их волосатые ноги и руки еще можно стерпеть...

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Эх ты, Родину не уважаешь. Предки до середины прошлого столетия бородатые ходили, а ты им - сбрейте бороду. Не, борода - это святое. :)

З.Ы. Главное нормально за ней ухаживать, а то можно стать похожим на обезьяну. ::)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу