Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне не нравится когда мои волосы вымыты потому что не очень длинная чёлка лезет в глаза а если волосы я не мою девушки не одобряют T_T Что же делать-то ?
Мне не нравится когда мои волосы вымыты потому что не очень длинная чёлка лезет в глаза а если волосы я не мою девушки не одобряют T_T Что же делать-то ?
Как что, не мыть конечно. Себя главное любить, тогда и девки полюбят. А будишь мыть, тогда чувства внутреннего дисбаланса задушит, а какой ты девке такой нужен... вот именно, не какой так что до здравствуют не мытые волосы
Учись мыть волосы и терпеть. Конечно ты можешь наголо обриться, как большинство "пацанофф" - но таких не все любят, а я таких презираю вообще. Ибо сразу становится видно все изьяны и кривизну башки, потому что она не круглая и не овальная. Из под нее череп углами выступает.
Делай стрижку как у самого красивого парня в мире на моей картинке в подписи. Она тебе правда эдак в 100 евро обойдется, но... красота требует жертв.
а еще обстриги ногти аккуратно и сделай макияж, чтоб замазать все прыщи, если они есть. Больше гламура. и тогда тя полюбят
парням? хм... а почему бы и нет? Волосатые ножищи - это не очень то приятно. Но даже если ноги не трогать, то под мышками надо брить обязательно. Ибо волосы в том месте выглядят... мягко говоря, отвратительно. Парочка таких кривых торчит. Как и на бородках всех этих вокруг рта. У меня мама это называет... кхм... (()) на морде, и под мышками ))) А мне это видимо от нее досталось, что тоже на дух не переношу все эти козлинные бородки с усиками и волосы под мышками у парней Их волосатые ноги и руки еще можно стерпеть...