Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ай-ай-ай.... всё, дорогие друзья, прощайте! В течение недели ко мне должно будет приехать то зализанное чудо и покарать меня. Эх.... а я такой молодой....
Ай-ай-ай.... всё, дорогие друзья, прощайте! В течение недели ко мне должно будет приехать то зализанное чудо и покарать меня. Эх.... а я такой молодой....
Эх... да.... бедной зеркало. Его перекорежило от моего взгляда и оно убежало к соседям
Надобно к хирургу сходить. Может что посоветует. Я захвачу с собой сканированную фотку там где ты с этим... как его зовут хоть? Хулио? Санчез? Не важно... будет гомодрилом. Так вот возьму вашу фотку и попрошу мне такое же.... эм.... ну пусть будет лицо
Главное чтобы хирург правильно понял и не слепил мне твоё лицо
Потому что это будет полный аврал.
Чё народ такой неактивный? Мне тут скучно, а они только тему Солнышко юзают. Эх, помню как как то на ВоП после недельного перерыва зашёл, там было примерно 3 тысячи новых сообщений Жаль мне тогда было не до них и я просто оставил их прочитанными))
ни кто не знает, где можно почитать че нибудь на тему Готики? Миртану.ру не предлагать, я там уже всё прочитал.