Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.408
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.630
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.814
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №2

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Эм... люди... тут такой вопросик... Мне кажись ребро сломали... или там трещина. Ну так вот: - оно само заживет? Я не хочу в травмпункт идти :(

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Громовержец, если не сместилось то ничего страшного, но учитывая твой активный образ жизни настоятельно рекомендую сходить в травмпункт, а то потом будешь всю жизнь мучится.

Последнее редактирование модератором:

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Ога, спасибо Ктулх :)

Но я все же не пойду, раз ничего страшного :)
Пусть идет в травмпункт тот нарик, который на меня кинулся. Урод. Накололся всякой хрени, глюки пошли и на меня кинулся. А я то всего навсего просто вышел покурить. Нихрена себе за хлебушком сходил

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
@Громовержец, врачей боишься чтоль?) Придешь, они те тугую повязку наложат и все. Ниче страшного.
А переломы дома лучше не лечить, мало ли че там случилось. Со здоровьем шутить нельзя.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
А что там в травмпункте страшного? два часа потратить и быть уверенным что всё в порядке лучше чем не потратить их и потом, страдать от того что дышать больно :) только лучше сказать что мол дома/на даче строил чегонить и упал/получил какойнить хреновиной, а то обычно спрашивают где и как травму получили, в твоём случае честно отвечать не стоит :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну, стоматологов бояться - дело святое. А ребра - эт не больно. Переломы лечить вообще небольно, если операцию не делают. Хотя и там не больно.
Можешь мне поверить, я ломал руку и ногу) Руку серьезно, ногу аккуратненько, по пьянке)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0

Ур-шак

Гвардеец