Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 839
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 611
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 560
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 797
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Всем советую посмотреть аниме "Моя Богиня". Аааа ну она настолько милая, что я аж тащусь))

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да? Вспомни ситуацию с моим отстранением на запретном форуме. Меня же типа за стеб тогда наказали
Не помню, опиши ситуацию. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Давно это было, но легенда гласит: Гоблину вечная жизнь предстоит. Дух его никогда не умрет, слабым насмешки несет. ;D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Безумный Шляпник,
Не помню, опиши ситуацию. :)
Публично ворошить прошлое не собираюсь. Если тебе правда интересно, могу написать в ЛС. Хотя странно, что ты не помнишь, ты ведь даже ее комментил...

Давно это было, но легенда гласит: Гоблину вечная жизнь предстоит. Дух его никогда не умрет, слабым насмешки несет. ;D
Знакомые строки. По-моему это перефразированный отрывок песни из какого-то мультика, а может и нет...

Гы, просмотри "пользователи онлайн". Там Ведьмак сам с собой общается ;D ;D ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Публично ворошить прошлое не собираюсь. Если тебе правда интересно, могу написать в ЛС. Хотя странно, что ты не помнишь, ты ведь даже ее комментил...
Я все подряд комментирую, в памяти как-то уже перестало откладываться) Пиши куда удобно.

Знакомые строки. По-моему это перефразированный отрывок песни из какого-то мультика, а может и нет...
Да лааадно тебе, не поверю, что кто-нибудь не помнит или не смотрел мультик Зорро)))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Гы, просмотри "пользователи онлайн". Там Ведьмак сам с собой общается
Ему просто модерить нечего, вот он и создает ботом темы и удаляет их зеленым ником)

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
265
Баллы
321
Лучшие ответы
2
@Безумный Шляпник,
Да лааадно тебе, не поверю, что кто-нибудь не помнит или не смотрел мультик Зорро)))
Точно, это оттуда! :)
Мульт этот мне очень нравился, правда смотрел я его давно, еще когда в школе учился :)
Ему просто модерить нечего, вот он и создает ботом темы и удаляет их зеленым ником)
Ага, а если бот не согласен, то он ведет с ним разъяснительную беседу :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Мульт этот мне очень нравился, правда смотрел я его давно, еще когда в школе учился
Ну да, а я его, наверно, прям щас смотрю?))) На НГ когда маленьким был, мне купили костюм Зорро, у меня была шпага и я эти слова произносил, только так, как они в оригинале) А вспомнилось потому, что как бы тот случай давно был, в голове слова всплыли "Давно это было", и так дальше. А я ж поэт круче всех, сразу переделал ;D ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Статичные картинки не совсем круты, но вот она) И почему все-таки в реале не бывает Богинь таких. Ну там мультик смотреть надо и видеть, какой у нее характер)
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

Статус
Закрыта
Сверху Снизу