Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.178
  • 550
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.484
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.651
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ага поэтому на Арену вы толпами ломитесь и когда даю объявления о турнирах (даже на других форумах) предпочитаете мирно пофлудить.
А.. так там такие конкурсы? Тогда нафик, мне такие неинтересны. Я думал, что там головой работать надо, подумать, сочинить что-нибудь и т.д. :)

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Здорово диссиденты.
1.Привет, приверженец правящей партии.
2.Считаю посты к счетчику не самым лучшим призом)
Я вообще то ОллГотиковец.
Мне всё равно что там давали - я участвовал потому что азартный игрок.
Мог участвовать и без награды.

Ага поэтому на Арену вы толпами ломитесь и когда даю объявления о турнирах (даже на других форумах) предпочитаете мирно пофлудить.
А.. так там такие конкурсы? Тогда нафик, мне такие неинтересны. Я думал, что там головой работать надо, подумать, сочинить что-нибудь и т.д. :)
Есть и такие. Там разные конкурсы. Но не для флудеров, которые о себе высокого очень мнения.
Я ясно сказал?

Последнее редактирование модератором:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ну так зачем было принимать это на свой счет, если Хруст именно о награде и говорил? :)

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Ну так зачем было принимать это на свой счет, если Хруст именно о награде и говорил? :)
Он бы лучше не говорил про то достойная или нет награда, а сам бы поучаствовал. И дело о награде - это решение самих АГрувцев. Правы они или нет - это их дело.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Он бы лучше не говорил про то достойная или нет награда, а сам бы поучаствовал.
Возможно, ему это неинтересно.

И дело о награде - это решение самих АГрувцев. Правы они или нет - это их дело.
Он, насколько я понял, не выдает свое мнение за прописную истину. Каждое сообщение выражает лишь собственное мнение автора этого сообщения. Зачем так в штыки-то воспринимать. :) То, что ты оказался среди тех, кто участвовал, ничего не меняет. Говорил он не лично о тебе, а о выборе награды.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
А что именно ему было неинтересно: описать литературно квесты из Готики 3 (описав квесты одного города или нескольких) или викторина на знание Готики?

так что вопрос не только ему.

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
На уаг.ру, помню, конкурс проводили, призами в котором были посты к счетчику! Это уже шиза)
Согласен), посты на хлеб не намажешь, в стакан не нальешь.. :) мне бы неинтересно было в таких конкурсах участвовать :)

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Согласен), посты на хлеб не намажешь, в стакан не нальешь.. :) мне бы неинтересно было в таких конкурсах участвовать :)
И тебе не хворать!
А что нужно в качестве призов? дача? машина? ковёр? телевизор?

Кстати а вестники это те кто правила не читают? в данном случае о мультипостинге (пусть даже и в теме где нет счётчика)

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А что нужно в качестве призов? дача? машина? ковёр? телевизор?
Коллекционная, или хотя бы подарочная версия игры, по которой проходит конкурс, так все мало-мальски крупные сайты делают. Думаю аг может себе это позволить :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу