Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.407
  • 550
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.489
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.653
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Вы можете не играть Чего за всех-то говорить. Хотя, я и не рассчитываю, что будет достаточно игроков. Я и сам довольно посредственный геймер.
... Хех, ну пускай я и расписался за всех, раз уж тебя так удобно. Но неужели это неправда? И скорость тут у всех мега, и свободного времени куча. Если так, тогда извините.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И скорость тут у всех мега
У Светы пинг в КС часто был оч большой. Как у тебя примерно. А вот в ПБ играет нормлаьно.

и свободного времени куча
Максимальное время пребывания на форуме
GeorG
8д 5ч 56м
Wiedzmin
7д 15ч 47м
Безумный Шляпник
3д 19ч 1м

:)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
... Хех, ну пускай я и расписался за всех, раз уж тебя так удобно. Но неужели это неправда? И скорость тут у всех мега, и свободного времени куча. Если так, тогда извините.
да ладно, даже у вас хватало времени тогда 2-3 часа с нами в КС побегать :) Тем более уже скоро лето - каникулы :)

Намелес, я не поняла, как умения прокачать? :'( там что-то много много всего

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Мы с Жорой тут в поте лица каждый день вкалываем. :D Вот и подтверждение тому:
GeorG 8д 5ч 59м
Wiedzmin 7д 15ч 50м
На игры времени нет, лишь на работу. ;)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
да ладно, даже у вас хватало времени тогда 2-3 часа с нами в КС побегать Тем более уже скоро лето - каникулы
Каникулы? Хех, мои каникулы это работа, с утра и до вечера. В лучшем случаи 2 недельки отпуска. Но их я трачу не на игры, а на море, девушку и... все. :D

P.S. но таки подловила. Сделать перерыв и на пару минут и уйти в КС это я могу. ;)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Заходишь в звания.
Одна вкладка "Миссии". Ты их покупаешь (Выбираешь там из списка штурмовые, снайперские и т.д.). За их выполнение тебе лаются медали.
Другая вкладка- звания. Там ветвь развития, как в некоторых РПГ. Чтобы получать их нажимаешь два раза мышкой. Если пишут, что условия не выполнены, значит либо у тебя ранг не тот, либо не хватает медалей.

Мы с Жорой тут в поте лица каждый день вкалываем. Вот и подтверждение тому:
пффф. Чтобы перевести новость, нужен час максимум. Поскольку все новости появляются в определенных местах, времени на поиски особо не нужны. Так вот и получается. У тебя созданных, ну, пусть 60 тем. Это включая новости и т.д. Если ты тратишь на создание темы пусть даже не час. а два, то пребывание на форуме м... должно быть 2x60/24=5 суток. Но это если тратишь два часа и если в эти два часа зачем-то постоянно обновляешь страницу.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Заходишь в звания.
Одна вкладка "Миссии". Ты их покупаешь (Выбираешь там из списка штурмовые, снайперские и т.д.). За их выполнение тебе лаются медали.
у меня там нет ни одной миссии почему то((

Другая вкладка- звания. Там ветвь развития, как в некоторых РПГ. Чтобы получать их нажимаешь два раза мышкой. Если пишут, что условия не выполнены, значит либо у тебя ранг не тот, либо не хватает медалей.
так а с чего начинать надо? я не понимаю. с самого верху?
пффф. Чтобы перевести новость, нужен час максимум. Поскольку все новости появляются в определенных местах, времени на поиски особо не нужны. Так вот и получается. У тебя созданных, ну, пусть 60 тем. Это включая новости и т.д. Если ты тратишь на создание темы пусть даже не час. а два, то пребывание на форуме м... должно быть 2x60/24=5 суток. Но это если тратишь два часа и если в эти два часа зачем-то постоянно обновляешь страницу.
да ладно, хватит вам спорить уже. сделайте вот так - :hugging:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Да мне просто повезло. У меня интернет есть и дома, и на учебе, и на работе. Я круглосуточно в сетке, если так можно сказать. Так что от того и набегает столько на счетчике.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
у меня там нет ни одной миссии почему то((
Ну нажми на стрелочку, там выпадающее меню. А ты вообще выполнила уже стандартные, которые тебе давали? ну там, в голову убить, гранату использоать и т.д.?

так а с чего начинать надо? я не понимаю. с самого верху?
Да.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу