Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.407
  • 550
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.489
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.653
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
ага радоваться. это было весело и увлекательно, я не спорю. но он же знает что я еще маленькая, и что я не смогу остановиться, если мне интересно. я больше 7-и часов просидела, не вставая со стула. у меня сейчас переутомление, сильная тошнота и головокружение. в горле всё пересохло. как ушла в игру, так и забыла о существовании мира. если бы мне кроур в аську не звонил, я бы вообще не вышла бы оттуда, потеряла счет времени.
под глазами черные круги, а задница похожа на бесформенный блин. дожили...
Извини...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не юзайте Дауна, когда надо скачивать файлы больше 50 метров. Скачивайте такие файлы торрентами. Я один раз так ставил четыре раза клиент игры скидываться, и все 4 раза Даун попортил мне архив.
как же ты скачаешь такой файл торрентом, если он не был преобразован в т.файл? в большинстве случаев после клика на ссылку и начинается скачивание, либо через браузер, либо еще получается засунуть ссылку в ДМ. всякие там патчи, программы, антивирусы, обновления и прочее - они на торрентах не валяются. ну во всяком случае патч для Готики 3 весом порядка 900мб, я не видела чтобы можно было скачать с торрента :)
да ладно, не страшно. сегодня играть пойдем?)))
кстати, там за новый уровень что нибудь дается? а то я повысилась, и ничего нового не заметила.
я себе вчера купила два купона на 130% опыта и очков, кажется за 50 рублей)) и еще взяла скин женский красный. А почему у меня в продаже нет синего женского скина?? ( Я видела же что за спецназ тоже женские персонажи бегают :-\

к слову, это даже интереснее чем КС. Пусть другие качают, создадим свой форумный клан))) Да и прокачаемся быстро)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
ну во всяком случае патч для Готики 3 весом порядка 900мб, я не видела чтобы можно было скачать с торрента
Кругом, куда не плюнь. :)
к слову, это даже интереснее чем КС. Пусть другие качают, создадим свой форумный клан))) Да и прокачаемся быстро)
Да какой тут клан? У нас скорость интернета маленькая. К тому же когда нам играть? У кого учеба, у кого работа и т.д.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
сегодня играть пойдем?)))
Не знаю, как получится.

кстати, там за новый уровень что нибудь дается? а то я повысилась, и ничего нового не заметила.
Внизу кнопка есть "Звания". Там надо полупать миссии, за которые тебе будут давать различные медали. Там же в званиях есть еще одна вкладка, где, собственно, получать навыки можно. Есть три пути, у каждого навыка есть условия- потратить столько-то медалей такого-то типа и иметь определенный ранг. Я сначала протупил, не знал об этом, и ничего не качал, медали не зарабатывал. Пришлось нагонять.

и еще взяла скин женский красный. А почему у меня в продаже нет синего женского скина?? ( Я видела же что за спецназ тоже женские персонажи бегают
Не знаю, у меня есть в магазине.

Да какой тут клан? У нас скорость интернета маленькая. К тому же когда нам играть? У кого учеба, у кого работа и т.д.
Вы можете не играть :D Чего за всех-то говорить. Хотя, я и не рассчитываю, что будет достаточно игроков. Я и сам довольно посредственный геймер. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
да ладно, у меня тоже пинг не ахти. (всегда было выше 100-120, меня в этой КС частенько выкидывали с сервера) там серверы с хорошим пингом можно отсортировать. или даже свой создать сервер. и я пока что не видела, чтобы кого-то кикали за пинг. ( я вообще не видела, чтобы кого-то кикали))) ни разу) хотя играла столько часов)) ).
КС же старый век, а тут что-то новое и интересное.

Не знаю, у меня есть в магазине.
а у меня нет((( может быть позже откроется...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты можешь сейчас создать клан, я войду в него. Так будем видеть друг друга, если в в игре и видеть, в какой комнате играем.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты можешь сейчас создать клан, я войду в него. Так будем видеть друг друга, если в в игре и видеть, в какой комнате играем.
можно же в друзья добавиться.
ты мне объясни что значат там всякие разные значки рядом с никами других игроков - у меня нет никакого значка. (

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это значки кланов просто, если самые левые. А те, которые вообще у всех есть - это звания.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Я могу сейчас поиграть, если у тебя время есть.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Статус
Закрыта