Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.770
  • 554
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.497
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.656
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
оо, шикарное авто Роллс-Ройс?
http://www.major-chrysler.ru/Article_4672.html

Обана. Оказалось, он не такой дорогой, как я думал. 1,5 млн. А с виду как-то сильно дороже кажется.

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
Не, мой папа хотел купить себе крайслер какой-то, но тогда попал неудачно с поручительством, денег надо было выплачивать много, а сейчас вроде уже и не думает о машине. По сути-то не нужна: на работу его возят)
Угу мой батя тоже хотел такой давно еще)) Тоже не получилось.
В 2008 у него как раз бизнес почти сдох, партнера из Европы в тюрьму посадили, другого убили.. цепочка порвалась, из-за этого кучу денег фирма потеряла, еще этот кризис долбанный.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
что мне нравятся, как бы сказать, "Квадратные" машины
тогда тебе нужен Хаммер :D
не не не, хаммер немного не такой. он неприятный на вид. хотя от модели зависит.
ну вот у папы строгий черный внедорожник, как раз с квадтратным фейсом :)

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
кстати японцы с 2009 г увлеклись именно квадратными машинами

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Да какая разница им, заплачу я 30к школе, или им, а они меня впишут задним числом.
Ты может не совсем понимаешь, как оно делается.
Приходишь в автошколу, заключаешь договор. Они тебя вносят в списки, которые подаются потом в ГАИ. Потом подаются списки, что ты прошел обучение и потом ты уже можешь сдавать.
Т.е. когда списки поданы, тебя в группу уже не включат. И если в автошколе не учиться права не дадут.
Просто я это все узнавал, проверено на себе :)
А просто категорию открыть 6к стоило в прошлом году (+6к, если и ПДД не хочешь сдавать). Но в автошколе отучиться все равно нужно. Без этого никак.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Угу мой батя тоже хотел такой давно еще)) Тоже не получилось.
Хах :D

В 2008 у него как раз бизнес почти сдох, партнера из Европы в тюрьму посадили, другого убили.. цепочка порвалась, из-за этого кучу денег фирма потеряла, еще этот кризис долбанный.
Это странно, но у фирмы, где мой работает, тоже проблемы примерно в том же времени были))) Но там просто фирму э... обманули, скажем так. Ну, там огромные потери, по сути фирма за свои деньги выполнила заказ дорогой, а деньги ей так и не отдали. И вот до сих пор восстановиться полностью не могут. А поручительство - это лчно у папы, там попросил кое-кто а банке поручиться и сбежал. Пришлось выплачивать. :D Ну, его потом нашли и он отдает, но вот до сих пор еще и половины не отдал.

Приходишь в автошколу, заключаешь договор. Они тебя вносят в списки, которые подаются потом в ГАИ. Потом подаются списки, что ты прошел обучение и потом ты уже можешь сдавать.
Уот плохо. :( Надо тогда быстрей записываться.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
кстати японцы с 2009 г увлеклись именно квадратными машинами
японцы никогда квадратными их не делали))))
и эта - такая же обтекаемая. Видно же, что у нее перед овалом, а когда я говорила о квадратных, я имела в виду что то вроде этого:

Семаргл

Гвардеец
Участник форума
Реакции
568
Баллы
356
Лучшие ответы
31
милиционер Света в квадратной машине :D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"