Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Не, мой папа хотел купить себе крайслер какой-то, но тогда попал неудачно с поручительством, денег надо было выплачивать много, а сейчас вроде уже и не думает о машине. По сути-то не нужна: на работу его возят)
Угу мой батя тоже хотел такой давно еще)) Тоже не получилось.
В 2008 у него как раз бизнес почти сдох, партнера из Европы в тюрьму посадили, другого убили.. цепочка порвалась, из-за этого кучу денег фирма потеряла, еще этот кризис долбанный.
не не не, хаммер немного не такой. он неприятный на вид. хотя от модели зависит.
ну вот у папы строгий черный внедорожник, как раз с квадтратным фейсом
Ты может не совсем понимаешь, как оно делается.
Приходишь в автошколу, заключаешь договор. Они тебя вносят в списки, которые подаются потом в ГАИ. Потом подаются списки, что ты прошел обучение и потом ты уже можешь сдавать.
Т.е. когда списки поданы, тебя в группу уже не включат. И если в автошколе не учиться права не дадут.
Просто я это все узнавал, проверено на себе
А просто категорию открыть 6к стоило в прошлом году (+6к, если и ПДД не хочешь сдавать). Но в автошколе отучиться все равно нужно. Без этого никак.
В 2008 у него как раз бизнес почти сдох, партнера из Европы в тюрьму посадили, другого убили.. цепочка порвалась, из-за этого кучу денег фирма потеряла, еще этот кризис долбанный.
Это странно, но у фирмы, где мой работает, тоже проблемы примерно в том же времени были))) Но там просто фирму э... обманули, скажем так. Ну, там огромные потери, по сути фирма за свои деньги выполнила заказ дорогой, а деньги ей так и не отдали. И вот до сих пор восстановиться полностью не могут. А поручительство - это лчно у папы, там попросил кое-кто а банке поручиться и сбежал. Пришлось выплачивать. Ну, его потом нашли и он отдает, но вот до сих пор еще и половины не отдал.
Приходишь в автошколу, заключаешь договор. Они тебя вносят в списки, которые подаются потом в ГАИ. Потом подаются списки, что ты прошел обучение и потом ты уже можешь сдавать.
японцы никогда квадратными их не делали))))
и эта - такая же обтекаемая. Видно же, что у нее перед овалом, а когда я говорила о квадратных, я имела в виду что то вроде этого: