Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.968
  • 558
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.500
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.657
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Понятно, что не из головы взято. :) Но просто после прослушивания возникло ощущение, что может быть ещё одна. Не только у меня, кстати, прост моя ещё вчера её же перекинула через аську ещё одному, у кого все три предыдущие есть. Я думаю, Шляп же не против? ::)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Разговариваем мы, вообще-то, со Шляпником. Ни капли вежливости и уважения, в лс-нике парни все другие, не то, что ты тут. Ты кто, кстати? Шляпа я знаю.
ну, во-первых, я девушка, поэтому не надо мне тут про вежливость и уважение. Кто со мной в плохом тоне общается, тем я сама также отвечаю.

а во-вторых, хватит прикалываться, Августин.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да нет, главное, чтобы в геометрической прогрессии ссылка не распространилась. ::)
Вообще, и сами авторы заявляют, что это последняя, пусть конец и неоднозначен. Если, конечно, они не начнут в будущем делать по всем книгам серии, а их накопилось очень и очень много, но с другими героями и в разные времена. Но продолжения конкретной этой истории нет, насколько я знаю. :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Не обращай внимания, это её стандартная охота на ведьм, во всех видеть кого-то -- это хобби, не иначе.
палишься. сперва говоришь что меня вообще не знаешь, а тут уже и про моё хобби ведаешь, и про то, чем я якобы занималась. :flower:

У Августина уже есть акк здесь, и это не Огюста.
да. и в КС она играет с никами Aug и August :flower:

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Разговариваем мы, вообще-то, со Шляпником. Ни капли вежливости и уважения, в лс-нике парни все другие, не то, что ты тут. Ты кто, кстати? Шляпа я знаю.
ну, во-первых, я девушка, поэтому не надо мне тут про вежливость и уважение. Кто со мной в плохом тоне общается, тем я сама также отвечаю.

а во-вторых, хватит прикалываться, Августин.
Разговор со мной первой начали Вы, причём с клеветы. Моя лишь отвечала в симметричной манере. Если у Вас столь ограниченный круг мышления -- я Вам искренне сочувствую. Возможно, именно кома Вам и поможет: как верно подметил Шляп, там в мозгу что-нить, может, и переклинит, объём увеличится. А если Вам уж так нужен Августин, то вам @сюда.

Да нет, главное, чтобы в геометрической прогрессии ссылка не распространилась. ::)
Вообще, и сами авторы заявляют, что это последняя, пусть конец и неоднозначен. Если, конечно, они не начнут в будущем делать по всем книгам серии, а их накопилось очень и очень много, но с другими героями и в разные времена. Но продолжения конкретной этой истории нет, насколько я знаю. :)
Не, никакой прогрессии не будет. Вот сейчас слушаю вторую :) Первая только что проиграла.

Последнее редактирование модератором:

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Не обращай внимания, это её стандартная охота на ведьм, во всех видеть кого-то -- это хобби, не иначе.
палишься. сперва говоришь что меня вообще не знаешь, а тут уже и про моё хобби ведаешь, и про то, чем я якобы занималась. :flower:

У Августина уже есть акк здесь, и это не Огюста.
да. и в КС она играет с никами Aug и August :flower:
1). Конечно не знаю, Вы же не представились мне тут, в отличие от Шляпа. А то, что моя может слышать от других -- это лишь то, что моя слышала от других, не более.

2). Вы лишь подтверждаете, пока что. И под ником Aug, за любовь к 4-4 за ct.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Разговор со мной первой начали Вы, причём с клеветы. Моя лишь отвечала в симметричной манере. Если у Вас столь ограниченный круг мышления -- я Вам искренне сочувствую. Возможно, именно кома Вам и поможет: как верно подметил Шляп, там в мозгу что-нить, может, и переклинит, объём увеличится. А если Вам уж так нужен Августин, то вам сюда.
дорогая моя, не надо мне качать философию.
я начала разговор? я всего лишь поинтересовалась о чем идет речь в вашем посте. Что получила в ответ? "Я разговариваю тут со Шляпником". То есть ты меня послала, вместо того чтобы просто ответить. И после этого что то о вежливости говоришь? Если ты не хочешь чтобы кто-то вмешивался в твои разговоры - то пожалуйста, иди в ЛС и там пиши. А если ты пишешь на форум, где все видят, то не надо вот так дергаться, если на твой пост кто-то обращает внимание. Здесь проходит общее общение, а тет-а-тет - в ЛС.
Или в твои разговоры вмешиваться нельзя? Ты всех так посылаешь, если у тебя кто-то спрашивает "о чем речь"?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Статус
Закрыта