Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 62.034
  • 561
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.500
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.660
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Конечно. А есть сомнения?

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Так группы пурпурной то нет.
Ну, это ведь можно исправить.

А розовая есть. Ты её уже даже опробовал.
Да она неудобная. :)
Зато красивая. Вот сейчас красный подобреет и сделает её покруче зеленых, а потом мне подарит!

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
235
Баллы
465
Лучшие ответы
1

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Спокойной ночи, еще.

mAnster

Наемник
Участник форума
Реакции
186
Баллы
200
Лучшие ответы
6
Тоже ушла спать. Передайте пушистику спокойной ночи. Пусть завтра мне будет сюрприх с группой.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Фотография и комментарии к ней:
[Тут было изображение, которое не сохранилось на временном фотохостинге]

1. всё ****** (надоело)
того что справо

2. нене он хишник
старый мудрец

3. На самом деле это шаман на полставки в упряжке батрачит)))

Третий меня просто убил :D

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Хм...

13-летняя хорватская девочка очнулась после комы и начала свободно говорить на немецком, пишет Daily Telegraph. Перед комой она начала учить немецкий язык в школе, читать немецкие книжки и смотреть немецкое телевидение для улучшения знаний, однако ее знания были далеки от совершенства, как рассказали родители девочки.

Когда девочка очнулась от 24-часовой комы, она стала прекрасно говорить на немецком, но при этом совершенно забыла родной язык. Специалисты госпиталя, в котором лежит хорватка, сказали, что случай настолько нетипичный, что множество экспертов собралось, чтобы выяснить причину таких перемен. Дуйомир Марасовиц (Dujomir Marasovic), директор больницы, пояснил: когда кто-то оправляется после травмы, никогда не знаешь, как отреагирует на это мозг. У врачей уже есть некоторые теории относительно того, каким образом могло так произойти, которые пока не могут быть озвучены. Как заметил доктор Мийо Миласа (Mijo Milas), эксперт по психиатрии, «раньше это сочли бы чудом, мы предпочитаем думать, что тут должно быть логическое объяснение – просто мы его еще не нашли».
надо же... а мне почему то после комы никаких уникальных умений не добавилось, хоть я и лежала гораздо больше чем 24 часа. эх как жаль... лучше бы забыла русский, а вместо этого в совершенстве знала японский ;D
хе, надо себе лишнюю дозу вколоть, и довести до комы, потом мало ли, вдруг что нибудь чудесное случится. раз уж коматозников дарами награждают...

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты считаешь себя настолько везучей?

Что за эротика на аве? :o

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ты считаешь себя настолько везучей?

Что за эротика на аве? :o
дак а чего мне боятся комы?)) Она не страшная - ты будто отключилась, а потом включилась - только за это время несколько часов или дней прошло :) Даже если умрешь в этот момент - всё равно об этом не узнаешь уже :D
просто после комы, как пишут в газетах и прочих сми, люди становятся особенными, то языки выучивают, то будущее видят, то еще чего уникального получают. А мне ничего не дали ни разу, ай как нехорошо. Хотя может после какой комы я вдруг поняла, что я на самом деле японка, а не русская :D

И да, на аве - Юсаги. странно что ты не узнал.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу