Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да не за что.
Не, такие я даже не видел по-моему. Да и в магазинах обычных такие не видел, это ж надо специально идти и покупать. Я по таким вещам не загоняюсь особо, не ценитель, наверное. На выпускной одноклассники покупали эти странные дурацкие, рублей по 150 которые, а я все так же с обычными был.
Но тонна за пачку это не слабо так.
Через пару лет подобные будут стоить гораздо дешевле
Они в основном только в дорогих клубах и ресторанах продаются.
Я тоже в основном только парламент курю и все, а это один раз купил, чтоб на вечеринке повыпендриваться))
«TREASURER», изготовленных английской компанией Chancellor Tobacco Company.
Сигареты предлагаются в уникальной алюминиевой упаковке со знаком качества и эксклюзива. Эти сигареты изготовлены из превосходных сортов табака «Виржиния» и упакованы вручную.
Сигареты заворачивают в тонкий лист бумаги, имеющий водяные знаки, который защищает эти сигареты от подделки, а элегантный аллюминиевый портсигар защищает их от завистливых взглядов. Кроме этого сигареты имеют стильный мундштук.