Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 63.019
  • 572
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.514
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.663
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Легион, тебе ж сказали.
А ты не любишь лурк?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
А в удаленной статье про чат опять писалось? И кто удалял и ругался?
Просветите ::) :'(

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
А в удаленной статье про чат опять писалось? И кто удалял и ругался?
Просветите
Я сейчас ее заново перепишу. Я получил статью мара (оригинал). Сейчас приведу к тому виду, в котором она была удалена. Думаю, можно даже тему отдельную сделать. Или не надо?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
К тому же там есть была Анориенн, Сайленс, Айренн, Звездочка, Артерия и многие другие
Анориен там никогда и не было толком. Ее активность пропала в... незапамятном 2008 году. После этого ее очень редко видели.
Airenn очень культурная девушка. Но она не сколько общалась, сколько вопросы по Готике задавала. Да и активность у нее все равно была невысокая.
Артерия... ну со слов Нема ей не понравилось на ВоПе.
И где ты там нашел "многих других"?

Остаются лишь Звездочка, Сайленс и Солнышко/Юсаги. Вот можно сказать самые активные. Хотя вроде Звездочка на ВоП редко заходить стала(могу и ошибаться).

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
На ВоПе была опубликована статья под названием "О культуре общения".
Маразмус:
Уважаемые участники форума.

В последнее время участились случаи скрытого мата, употребление не матершинных, но бранных слов, гоп-лексика и прочие прелести разговоров между "дворовыми пацанчиками".

Я настоятельно рекомендую оставить дворовой сленг и лексикон за пределами нашего форума. Я убедительно прошу не ругаться друг на друга и не использовать бранные слова и тем более скрытый мат, не говоря уж о прямом мате.

Я настаиваю на том, чтобы вы все взяли себя в руки и перестали превращать наш форум в отстойник интернета.

Я напоминаю еще раз о том, что еще со времен форума на вог.ру я жестко и последовательно боролся с проявлениями грубости и тупизны.

Я предупреждаю о том, что я ничего не забыл и не отбросил свои принципы. Если у меня нет времени шерстить все флудерские темы, в которых вы позволяете себе гадить на форуме, это еще не означает, что вам это на самом деле позволено.

Если в правилах форума нет пункта о том, что на форуме нужно вести себя культурно, это еще не означает, что вам можно вести себя по-свински.

Не умеете вести себя культурно - есть сверху-справа кнопка "Выход". Она вас с нетерпением ждет. А также ждут вас штрафные баллы (предупреждения) и показательные баны на большие сроки, в случаях рецидива.

Умеете вести себя культурно - все вышесказанное к вам не относится. Но это не значит, что вы можете закрывать глаза на то, как ваш "сосед" по ветке превращает форум в свинарник. Одерните его. Поговорите с ним. Предупредите его. Это в первую очередь ваш выбор - жить в свинарнике, позволяя свиньям лезть себе на голову, или жить в нормальном доме, пинками загоняя свиней туда, где их место.

Я надеюсь, мы поняли друг друга. Спасибо за внимание.
Комментарии:
Хруст:
В последнее время участились случаи скрытого мата, употребление не матершинных, но бранных слов, гоп-лексика и прочие прелести разговоров между "дворовыми пацанчиками".
Что правда, то правда. У таких людей даже группа своя есть. И цвет.

Я настоятельно рекомендую оставить дворовой сленг и лексикон за пределами нашего форума. Я убедительно прошу не ругаться друг на друга и не использовать бранные слова и тем более скрытый мат, не говоря уж о прямом мате.
Может стоит попробовать на своем примере?

Я настаиваю на том, чтобы вы все взяли себя в руки и перестали превращать наш форум в отстойник интернета.
Правильно, Вы и сами прекрасно справитесь.

Если в правилах форума нет пункта о том, что на форуме нужно вести себя культурно, это еще не означает, что вам можно вести себя по-свински.
А Вам можно?

Не умеете вести себя культурно - есть сверху-справа кнопка "Выход". Она вас с нетерпением ждет. А также ждут вас штрафные баллы (предупреждения) и показательные баны на большие сроки, в случаях рецидива.
И еще подождут. Не нужно людей пугать. Запугивание ни к чему хорошему не приведет.

Умеете вести себя культурно - все вышесказанное к вам не относится. Но это не значит, что вы можете закрывать глаза на то, как ваш "сосед" по ветке превращает форум в свинарник. Одерните его. Поговорите с ним. Предупредите его. Это в первую очередь ваш выбор - жить в свинарнике, позволяя свиньям лезть себе на голову, или жить в нормальном доме, пинками загоняя свиней туда, где их место.
А он меня за это не забанит?

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Точно не запомнил, что писал, но вот так бы откомментировал я эту статью сейчас.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я сейчас ее заново перепишу. Сейчас приведу к тому виду, в котором она была удалена. Думаю, можно даже тему отдельную сделать. Или не надо?
лучше не надо, пусть здесь повисит и затеряется. Да и вообще негативные обсуждения ВОПА лучше на следующий день удалять.

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.393
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Хотя вроде Звездочка на ВоП редко заходить стала(могу и ошибаться).
Да пару месяцев не заходила, но в последнее время иногда захожу. А еще в чат захожу ::) :D

(12:51:42) ЧатБот: Звёздочка входит в чат.
(12:51:58) ЧатБот: Звёздочка входит в чат.
(12:51:58) Звёздочка: B)
(12:52:04) ЧатБот: Звёздочка выходит из чата.
(12:52:21) ЧатБот: Звёздочка входит в чат.
(12:52:25) ЧатБот: Звёздочка входит в чат.
(12:52:25) Звёздочка: :D
(12:52:46) ЧатБот: Звёздочка входит в чат.
(12:52:46) Звёздочка: хм, не работает :?
(21:15:36) ЧатБот: Звёздочка входит в чат.
(21:16:16) Звёздочка: :-)о, заработало. Столько трений и волнений, а он стоит себе тихонько))
!" :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу