Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну да. У меня есть фотки, на цифровике. Да фотик этот у родителей. Ну а я все никак не выбью время съездить за ним. Или времени никак, или забываю. По этому скорее всего придется действительно в ателье фоткатся идти, а не то уже более 2-х лет прошло, как общаюсь(общался) на ВоГе/ВоПе, а многие даже фотку мою не видели. К тому же уже многим пообещал фотку показать.
1,255. Моды и модостроение на World of Gothic RU
1,256. Мир софта и казуальных игр
1,257. Игры для Sega MD2, Sega 32X, Sega CD
1,258. Русское сообщество Cities XL
1,259. Всё для counter-strike патчи, моды, плагины, серв 1,260. Форум RPG Plays RU
У них там один парень только вчера рассказал, что Аркания в конце сентября выходит. Я удивился, что они не в курсах (ща ВоП почти не посещаю), кинул им ссылку на тему "Аркания. Месяц релиза". Ну и вот там Магот осерчал, начал махать банхаммером. Как это так, я кинул ссылку на новость, которой у них нет?! Точнее разозлился на то, что новость на русском) Типа можно только на нерусские сайты линки оставлять и чтоб новость на буржуйском была написана.
Но в правилах этого нет, я проверил. Сейчас посмотрим, до чего спор дойдет. Чую, баном наша дискуссия закончится
Хотя я вроде все культурно излагаю.