Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну насчет темы у меня есть две придумки. Одна космическая, мир для которой я сейчас создаю. Вторая - готическая... Не стандартная готическая... Совершенно в незнакомом мире.
Ну насчет темы у меня есть две придумки. Одна космическая, мир для которой я сейчас создаю. Вторая - готическая... Не стандартная готическая... Совершенно в незнакомом мире.
Я люблю фрпг. Из-за неё и застрял на форумах. К тому же это единственное место, где я отписываю, помимо балабольни конечно.
Ури, просчетов никаких не будет. Не люблю цифры в лит.играх. Но могу сказать с уверенностью, что магами огня и паладинами играть нельзя будет. Ибо их просто по сути истории еще не существует...
Если хочется пострадать графоманией, то проще, наверное, конкурс небольшой устроить. Рассказов или стишков каких-нибудь. Это, если захотеть, каждый может написать, и не надо много времени, как с фрпг.
Не сложнее, зато меньше времени требует. В фрпг одно и то же постоянно, со времени, как мы только начали играть на воге. Вот раньше помню, пока я на вог не пришел, играл в другом месте, и там не повторялось. А тут непонятно, почему люди идут по тем же граблям. Где-то я это уже сегодня говорил.
Ну я планирую не большую фрпг. Небольшая мастерская походка... Причем миры неизвестные (в случае с готикой - частично). Просто посмотрю что может из этого получиться.
Ну я планирую не большую фрпг. Небольшая мастерская походка... Причем миры неизвестные (в случае с готикой - частично). Просто посмотрю что может из этого получиться.