Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.953
  • 611
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.563
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Тема: "Беседка" №1

Статус
Закрыта

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Скатов никогда не видел? ;D

З.Ы. АльтО, удачи.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.165
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Что у вас за мания появилась разделять людей на категории и создавать для них отдельные темы?
https://rpgrussia.com/threads/155/ - эта тема создана с целью... тихого и спокойного общения. Никто ни от кого не отделялся. Юзеры захотели создать тему, в которой будет вестись здоровая и спокойная беседа. Что в этом плохого?
Здесь я предлагаю общаться нормальным людям, а также тем, кто какое-то время чувствует себя нормальными
А вот это, я считаю, нужно убрать. Нормальные/ненормальные, это уже намеки какие-то. Может еще ярлыки начнем вещать, кто нормальный, а кто нет, а?
Wiedzmin, нормально написано, и думаю понятно что имелось в виду. Так или иначе, всё это бесполезно и бессмысленно видимо. Ничего не получится, и как ни старайся, все будет и дальше как на ВОПе. Жаль.

Последнее редактирование модератором:

Flamen

Гвардеец
Участник форума
Реакции
46
Баллы
235
Лучшие ответы
0
А вот это, я считаю, нужно убрать. Нормальные/ненормальные, это уже намеки какие-то. Может еще ярлыки начнем вещать, кто нормальный, а кто нет, а?
Того, кто считает себя нормальным, это не заденет :)Потому как никаких намеков там нет.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
899
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Wiedzmin, нормально написано, и думаю понятно что имелось в виду. Так или иначе, всё это бесполезно и бессмысленно видимо. Ничего не получится, и как ни старайся, все будет и дальше как на ВОПе. Жаль.
Погоди. Я действительно считал, что вы создали ту тему, чтобы общаться спокойно, без каких либо дурацких и безмозглых постов. Вопросы какие-либо задавать. О погоде и прочем болтать и т.д. Но пока ваши посты в той теме практически полностью идентичны(по содержаю) тем, что находятся в беседке. Ну смысл той темы тогда?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ничего не получится, и как ни старайся
В чем заключались твои старания? Создал тему? Да и кто вообще старался как-то исправить? Разве что Георга могу посчитать, но ему и самому нравится заниматься форумом. А с остальными как было, так и осталось, все продолжают себя вести как и на вопе. Ах, ну да, еще Мар меня забанил, но и это ему было не сложно.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0
Поскандалили и затихли?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Никто не скандалил в последнее время, как мне кажется.

Ур-шак

Гвардеец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
240
Лучшие ответы
0

Mor

Mor

Наемник
Участник форума
Реакции
9
Баллы
65
Лучшие ответы
0
Я удивляюсь, зачем беспокоится за рост количества тем? Все равно через пару дней интерес к этим аномалиям угаснет и останется лишь одна “Беседка”.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу