Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Сириксквск! Привет!
А че у нас счетчик постов в закутках отключен? Давайте не будем уподобляться тому форуму и включим счетчик везде. Мало на том форуме срачей было насчет счетчика?
Насколько я помню по поводу этого злосчастного счетчика выступала лишь одна единая особа. Какая, я думаю тебе известно. Но в общем-то идея логична. Правда во флудовских темах счетчик всегда(почти всегда) отрубают.
Да ладно. Кругом почти так делают. На bioware.ru, на rpgarea.ru, на amk.ru и т.д. Впрочем, опять же, счетчик не всегда отрубают во флудовских темах.
Насчет счетчика я думаю поддержу Хруста. Если счетчик сам по себе ничего не значит, пусть отображает полное кол-во постов. Он же ни на что не влияет. Ну так тогда пусть кругом работает.
Так, скоро сюда должен придти великий xterm :000059:!
Я отослал ему ЛС .
Насчет счетчика постов, то мне кажется, он не нужен во флудильных темах. Так как это может спровоцировать неуемные потоки флуда, которые затопят нас ! Лучше пусть будет только в "полезных" темах. Это ИМХО, навязывать кому-либо свою точку зрения я не имею морального права .
Тоже верно. Правда на данный момент флудеров здесь нет. Да и "Закутки", раздел, предназначенный по сути для оффтопа и флуда. Так что пускай люди флудят, но только тут. Хотят набивать посты? Ну и пусть набивают. Главное, чтобы не сорили в прочих разделах. Согласен?
Тоже верно. Правда на данный момент флудеров здесь нет. Да и "Закутки", раздел, предназначенный по сути для оффтопа и флуда. Так что пускай люди флудят, но только тут. Хотят набивать посты? Ну и пусть набивают. Главное, чтобы не сорили в прочих разделах. Согласен?
Ну хорошо, пусть будет так . Всегда можно изменить в процессе, если что-то будет не так.
З.Ы. Ой, оверквотинг. Надеюсь, меня не накажут в первый же день ...