Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
зато Звезда не такая разговорчивая, как я. по 50 постов в день не оставляет
впрочем, пока у меня цвет ника не станет нормальным, я тоже разговаривать ни с кем не буду.
*Дочитал до 70-й страницы, поржал, решил вернуться обратно, дочитать, посмотреть кто первым узнал КШторма.* Кстати, откуда у Намелесса со Светланой такие розовые ники?
*ПамераедЪ* Ну и цирк тут был... Театр имени Петросяна отдыхает, Степаненко нервно курит в сторонке, Задорнов тройным морским узлом завязался и ушел на флот...