Та-Дан! Привет, всем
Георг, нууу... всё клёво, желаю тебе не сбавлять обороты
Очень рад видеть снова всех вместе. Я сейчас только на 26-ой странице, как всегда, торможу. Уже не раз умер. Перечислять моменты будет, наверное, глупо, от того и воздержусь. Но хохотал очень хорошо. Причём, получается как-то необычно, некими взрывами. Сижу, читаю, в привычной для себя, спокойной манере, а потом вдруг, БАБАХ! громко! звонко! как только соседи ещё никого не вызвали

Отдельно рад видеть Диего. По-моему, ты, Диего, не сильно изменился "и это хорошо"©

. Скучал по твоему стилю письма, приятно снова почитать. Я серьёзно. Правда.
И ещё, я всё же не удержусь и полюбопытствую. Товарищ Вымогатель, если помнишь, скажи, пожалуйста, что тогда Артерия ответила в посте, который вместе с моим, был удалён МаГот-ом? Кстати, я в тот день почти до самого конца думал, что переписываюсь с Августином, ибо, если мне не изменяет память, только он знал о наличии цитат в постах.
No_name, привет, радость моя
*Солнышкин, покрасневший и крутящий пальцем, смущённый смайл* Привет. Очень тронут

Теперь рука, наверное, не поднимется что либо заимствовать. П.С. ключевое слово - наверное
Извиняюсь за некромантию, и сразу хочу предупредить, что эта, вероятно, будет не последней, т.к. пишите вы быстрее, чем я читаю...
и уж тем более пишу...
"Внимание! Пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 57 новых ответа. Возможно, Вы захотите изменить Ваше сообщение."
Купите мне сникерс