Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Олександр, не стоит тратить свои нервы на Санту, он просто подросток 14-летний, который ничего не понимает толком, но корчит из себя умного. Ник, не в обиду тебе но это правда, не хочу скрывать это.
Пока что я никто по меркам общества но я верю в свое будущее так как у меня характер вполне сносный, а с таким характером как у тебя был есть и будешь лохом нубом !
а с чего ради мне мириться? тебе было по кайфу меня обзывать и смотреть как я злюсь и расстраиваюсь. ты думал я через пару часов прискачу радостная "я тебя простила!!!" ? Пфе... Начал вчера ты, а я не забыла и сегодня продолжила. Просила перестать и замять - ты продолжал. Нравилось что я злюсь и дергаюсь? Нравилось.
Она знает, какой у меня характер, что я не могу сдерживаться((((((((((((((( И сама же провоцировала(((
а ты посмотри кто ты и кто я. Тебе уже 18 (кажется) лет, дылда здоровый, и тебе доставляет удовольствие меня поносить и злить, это тебя забавляет, и не отрицай этого. Прикалываться над 15-летней девчонкой. А когда мне стоит в ответ что-то сказать, так сразу - ой обиженный до глубины души! Ты еще кому скажи что тебя маленькая девочка обидела. Только не умалчивай о том, что ты ее постоянно доводишь и обзываешь. Потому что моя ответная реакция не просто так и не с пустого места взялась. Я уже говорила - я позврослела. Это раньше ты мог меня довести, а я бы убежала и заплакала. но теперь я могу дать отпор и ответить. У меня тоже характер выбаратывается. Не думал же ты что можешь вот так постоянно надо мной смеяться? Я не один день терпела и не один месяц. Накипело и выплеснулось уже.
Мишка представляешь, я уважаю твое мнение и не обижусь. но оно ошибочное. 9-ти лет воспитания отца вполне хватило что бы я вел себя как подобает мужчине, а тут гиблый случай. Пока Саша сам этого не захочет он будет последним слабаком !